2017-02-02, 13:09 Новости Администрация сайта 2 597

В Ревде перекрыли улицу по маршруту следования четырех автобусов

В Ревде сегодня, 2 февраля, с 9.30 на два дня перекрыли улицу К.Либкнехта в районе дома №5, у самого перекрестка с улицей Клубной: в связи с аварийными работами на тепловых сетях. Городские автобусы маршрутов №3 и №4, а также автобус №101 «Ревда — Дегтярск» идут в объезд по улице Металлистов, рейсы автобуса №8 отменены.

Улица К.Либкнехта, в самом начале, перекрыта бетонными блоками с 9.30 четверга, 2 февраля. Фото// Ольга Елизарова, ВКонтакте

По информации диспетчера автостанции, из-за изменения маршрута «тройка» теперь ходит на 10 минут позже заданного времени, на расписании «четверки» и дегтярского автобуса объезд не отразился: оба успевают (дегтярский пока не заходит в город, потому что там перекрыты ГИБДД нечищеные дороги).

Получить комментарий ТСК оперативно не удалось. Но, как указано в предписании Управления городским хозяйством об изменении маршрутов, подписанном также директором «Пассажирской автоколонны» Владимиром Аристовым и техническим директором «Теплоснабжающей компании» Вадимом Великоречиным, ремонтные работы будут производиться 2 и 3 февраля. Как только улицу откроют, автобусы пойдут по обычному маршруту, а «восьмерку» восстановят.

Новости редакции / Блоги

Популярное