2017-02-03, 07:41 Новости Администрация сайта 1 651

Коммунальщики забаррикадировали подъезд в Ревде

Чтобы выйти из подъезда, нужно обойти снежную кучу. Фото// Дмитрий Пикулев

Жители целого подъезда в двухэтажном доме по К.Либкнехта, 67 в Ревде третьи сутки вынуждены преодолевать огромный снежный вал на пути к дому. Коммунальщики, судя по рассказам людей, не могут договориться, кто должен его убрать.

«Повезло» счастливчикам, попавшим в программу капремонта на 2017 год: этот дом ремонтирует получившая контракт «Термотехника», заслужившая положительные отзывы по итогам прошлого года.

Как рассказал ревдинец Дмитрий Пикулев, рабочие сбросили снег с крыши, чтобы ремонтировать кровлю. Но убирать его не спешат: утверждают, что сделать это должна управляющая компания (кто управляет домом, жильцы сказать затруднились).

Чтобы выйти из подъезда, зайти обратно, люди протоптали тропинки. Они неоднократно жаловались в свою управляющую компанию, однако результата нет до сих пор.

В середине января, после того, как ГИБДД запретила проезд по ряду улиц Ревды, дорожные службы «Новатор» и «Алмаз» оперативно начали «содержать дороги» — и забаррикадировали жителей домов по улице Чернышевского отвалами снега. Чтобы выйти, людям пришлось браться за лопаты и расчищать себе путь самостоятельно.

Видео// Дмитрий Пикулев

Новости редакции

Популярное