2017-02-04, 18:55 Новости Юрий Шаров 476

Хоккеисты ревдинского «Олимпа» не смогли пробиться в полуфинал областного Первенства

Досадное поражение потерпели хоккеисты ревдинского «Олимпа» во второй четвертьфинальной встрече областного Первенства с командой «Дельта» из рабочего поселка Пышмы. Матч прошел сегодня, 4 февраля, на ледовой площадке школы №3. Всю игру фактически продержав «Дельту» в их защитной зоне, опережая в скоростных передачах и технике владения шайбой, наши парни все-таки уступили соперникам — 1:2. При этом в первом матче они победили, поэтому была назначена серия буллитов.

При явном игровом превосходстве хоккеистов «Олимпа» на своей площадке, соперники из рабочего поселка Пышмы оказались крепким орешком. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

 

Счет в сегодняшнем матче в одной из атак на последних минутах второго периода открыли гости Ревды.

— Ну, если при таком преимуществе на поле не забиваем голы мы, тогда наказывают нас! — негодовали за бортом корта болельщики «Олимпа».

Ответную шайбу в ворота «Дельты» в начале третьего периода удалось забросить Никите Абзалову. Казалось бы, все шло к тому, что наша команда настроилась наконец на удачное завершение матча.

— Давай, Никита, еще одну забей для уверенности! — подбадривали Абзалова ревдинские любители хоккея.

Болельщики изо всех сил поддерживали ревдинскую команду, но порадовать их успешной игрой «Олимп» так и не смог. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

 

На последних десяти минутах, когда «Олимп» играл без одного удаленного с поля игрока, в яростной схватке у ворот нашей команды пышминцам снова удалось забить шайбу, как оказалось — победную. Все отчаянные попытки ревдинцев сравнять счет уже ни к чему не привели.

— При таком превосходстве обидно проигрывать у себя дома, тем более очень бы не хотелось непредсказуемых буллитов, — сетовали болельщики «Олимпа», отсчитывая время до окончания матча.

— Да, закончился наш хоккей! — с досадой говорили они после завершения встречи команд.

Таким образом, со счетом 1-2 по итогам двух встреч в полуфинал проходит «Дельта». Ее соперник определится в понедельник, 6 февраля, во втором матче «Хризотила» из Асбеста и «Синары» из Каменска-Уральского. Первая встреча этих команд 3 февраля завершилась победой «Хризотила» со счетом 7:1.


Как «Олимп» выступал в этом сезоне

Новости редакции

Популярное