2017-02-07, 12:55 Спорт Валентина Пермякова 503

Ревдинцы смогут бесплатно поехать на игры Кубка России по баскетболу

22 декабря, матч в рамках 1/4 финала против Самары. Защитник Антон Бревнов против самарского атакующего защитника Алексея Зозулина. Фото// vk.com/bksamara

Ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК», участвующий в финале четырех Кубка России, принимает заявки от болельщиков, желающих посетить игры. Последний этап розыгрыша пройдет во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга 17 и 19 февраля.

Как сообщается в группе клуба в соцсети «ВКонтакте», будут выделены бесплатные автобусы для болельщиков. Чтобы точно знать, сколько транспорта предоставлять, в клубе принимают заявки от желающих. Нужно позвонить по телефонам 2-76-40 или 2-71-98 до 12 февраля, назвать фамилию, инициалы и свой номер телефона.

В пятницу, 17 февраля, пройдут полуфиналы. «Темп-СУМЗ-УГМК» встретится с ПСК «Сахалин», пермская «Парма» — с «Новосибирском». Все четыре клуба выступают в регулярном чемпионате в первом дивизионе Суперлиги. Финал и матч за третье место состоятся в воскресенье, 19 февраля.

Автобусы поедут от площади Победы в пятницу в 13.00, в воскресенье в 11.15. Вечером, от ДИВСа, в 20.00 и 18.30.

Игры «барсов» в этапах Кубка России

  • 27 ноября. 1/8 финала. Матч с Подмосковными «Химками». 76-63
  • 22 декабря. 1/4 финала. Матч с «Самарой». 62-60

Сначала планировалось, что Финал четырех пройдет во Дворце игровых видов спорта УГМК в Верхней Пышме, однако Российская федерация баскетбола перенесла турнир в Екатеринбург: чтобы на трибуны вместились все болельщики (в ДИВСе Пышмы всего 2000 мест, Екатеринбурга — 5000). Передисклокацию лоббировал лично президент РФБ Андрей Кириленко. Однако по некоторым данным, сам он на игры в Екатеринбург не приедет.

В прошлом сезоне «Темп-СУМЗ-УГМК» впервые в своей истории выиграл бронзовые медали Кубка России. Трофей же достался пермской «Парме», на втором месте — питерский «Зенит».

Новости редакции / Блоги

Популярное