2017-02-10, 15:04 Новости Администрация сайта 1 986

В Ревде и Дегтярске горят машины

Только что сотрудники 65-й пожарной части закончили тушение инкассаторской машины у кафе «Уралочка» в Ревде. Ждем подробности.

Кроме того, мороз стал причиной загорания двух автомобилей — одного в Дегтярске, другого в Ревде — во время прогрева, сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александр Колодницкий.

У «Киа Серато» уничтожены сгораемые части двигателя, повреждено лакокрасочное покрытие крыльев и капота, оплавлены передние фары и бампер. Фото// МЧС

8 февраля утром в Дегтярске загорелся автомобиль «Киа Серато», стоявший под навесом у частного дома на ул. Зеленой, 4. Утром хозяин завел машину, зашел домой, минут через 10-15 почувствовал запах дыма, пошел проверить и обнаружил, что горит моторный отсек. Он вызвал пожарных (время вызова — 7.44) и начал тушить сам: благо, дома имелся трехлитровый огнетушитель. Когда кончился заряд огнетушителя, стал закидывать снегом. В результате к прибытию пожарных их помощь уже не потребовалась. Они только отбуксировали машину на улицу.

Автомобиль 2007 года выпуска, по словам автовладельца, находился в технически исправном состоянии, проблем по электрической части не наблюдалось.

Салон автомобиля «Форд Эксплорер» полностью выгорел. Фото// МЧС

9 января, также ранним утром, ревдинец с брелока запустил свой «Форд Эксплорер» (1994 года выпуска), стоявший во дворе на ул. К.Либкнехта, 7. Через некоторое время в окно увидел пламя внутри машины. Горела приборная панель, огонь уже перекинулся в салон. Пожарные добрались до места за пять минут (время вызова — 6.37, время прибытия — 6.42). Но салон успел полностью выгореть.

Новости редакции

Популярное