2017-02-11, 16:24 Новости Администрация сайта 2 633

Выбирайте второго финалиста в конкурсе собачьих мордочек

Настало время выбрать второго финалиста в конкурсе на самую милую собачью мордашку. Фото мы собирали всю минувшую неделю в группе «КошкинДом» в социальной сети «ВКонтакте». Всего нам прислали 26 снимков, в том числе, две фотографии кошек (а мы голосуем за собак).

В соответствии с требованиями к качеству фото, на голосование были выставлены только 17 снимков. Все, кто не попал на этой неделе в нашу галерею, а также те, кто не станет победителем этапа, могут участвовать снова, но — с другими фото. Если ваш снимок забраковали, пожалуйста, убедитесь, что загружаете более качественное фото (минимум 800 пикс по ширине, морда собаки снята крупно, хорошо различима, не должно быть «мыла» и «зерна»). Фото обязательно нужно подписать. Сбор стартует в понедельник, 13 февраля, в 9.00.

Победитель каждого этапа (всего их четыре) получит призы от спонсора, интернет-магазина кормов и аксессуаров для животных Zoo-ru.ru, а победитель месяца станет обладателем главного подарка — сертификата на покупки.

Zoo-ru.ru — ваш надежный и любимый магазин, где всегда легко найти самые вкусные и качественные виды корма для питомцев, одежду, игрушки, аксессуары и витамины. Пушистые друзья скажут вам спасибо! Покупайте все необходимое в интернет-магазине Zoo-ru.ru.

Победителем первого этапа стал мопс Арчи. Впереди — еще два тура. А кто выиграет приз на этой неделе? Пишите комментарий под этой записью, указав кличку и породу питомца! От каждого голосующего принимается только один комментарий. Стоп: в понедельник, 13 февраля, в 12.00.

Кто самый милый?

Новости редакции / Блоги

Популярное