2017-02-15, 20:43 Новости Мария Семинтинова 2 017

В Ревде на улице, где прорвало трубу, за день случились две дорожные аварии

На перекрестке Строителей-Республиканской, который во вторник, 14 февраля, в результате порыва трубопровода залило холодной водой, сегодня, 15 февраля, произошло сразу две автомобильные аварии. Ревдинцы рассказывают, что хоть дорогу и подсыпали после затопления, она все равно остается скользкой.

— В 6 утра там было скользко. После 9-ти уже обильно посыпали, но машину все равно кормой вело. Шипы на месте 90%, — рассказал сегодня, 15 февраля, наш читатель Руслан Костыпаров в группе Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте».

— Действительно, видно, что перекресток был подсыпан, но все ехавшие передо мной машины непроизвольно заходили с легким «дрифтом». В том числе и я. Видимо, последствия вчерашнего потопа дают о себе знать, не берут реагенты, — вторит ему пользователь с ником «Тот Самый».

В результате около 11.30 на Строителей-Республиканской столкнулись «Шкода» и комбинированная дорожная машина (камаз). А около 16.00 на этом же перекрестке «сошлись» автобус маршрута №102 «Ревда — Первоуральск» и грузовик.

Судя по всему, обстоятельства аварий аналогичные: машины, двигавшиеся со стороны Республиканской, врезались в шедшие со Строителей. Возможно, эти маневры не закончились бы столкновениями, если бы дороги были хорошо подсыпаны. В ревдинской ГИБДД рассказали, что в авариях никто не пострадал, но все подробности и причину пообещали сообщить позднее, после «разбора полетов».

Новости редакции / Блоги

Популярное