2017-02-16, 13:41 Новости Ксения Какшина 781

В Ревде перекрыли улицу Ковельскую

В Ревде, сегодня, 16 февраля, как минимум до конца пятницы, перекрыли улицу Ковельскую. Причина — ремонт на сетях: рабочие «Водоканала» меняют износившийся водопровод. С улицы Павла Зыкина по Ковельской доехать можно только до парковки бизнес-центра «Маяк», а с Мира — до художественной школы.

Если вы заезжаете на Ковельскую с П.Зыкина, то объехать перекрытую часть дороги можно по дворам и выехать на улицу Цветников. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Как рассказал Вадим Карташов, заместитель директора по производству УМП «Водоканал», авария на водопроводе произошла в среду, 8 февраля: утечка была в районе гаражей. С этого времени холодной воды нет в бизнес-центре «Маяк» на П.Зыкина, 32 и в Ревдинском городском суде на Мира, 48.

Устранять проблему «Водоканал» начал в тот же день и продолжает до сих пор. Пришлось полностью менять пришедшие в негодность трубы.

— Этот трубопровод не подлежит ремонту, поэтому мы и меняем его полностью: от подсоединения к уличной сети до колодца, к которому подсоединены бизнес-центр и здание суда,  — объяснил Вадим Алексеевич.

Закончить работы «Водоканал» планирует в пятницу, 17 февраля.

Новости редакции

Популярное