2017-02-28, 17:35 Новости Валентина Пермякова 1 126

Из конкурса «Голос Ревды» выбыл участник

Участники конкурса Александр Зайцев, Илья Хасанов и Михаил Краснов дружат вне сцены. Фото// Артем Жуков

20-летний Михаил Краснов отказался от участия в конкурсе «Голос Ревды 2017». Об этом стало известно сегодня, 28 февраля. Как сообщила режиссер проекта Лариса Лаврова, причина — в работе: 5 мая Михаил уедет в командировку, а финал конкурса состоится 7 мая.

Конечно, впереди — полуфинал (9 апреля), и нет гарантии, что Мише удалось бы его пройти, однако он решил не искушать судьбу и взял самоотвод.

— Поэтому мы решили, что по итогам голосования на портале Ревда-инфо.ру в третий тур попадут не один, а два человека, — сказала Лаврова.

Интересно, что в 2015 году по той же причине от участия в финале отказался артист Дмитрий Прищепенко: он также отправился в командировку. На выезде и Михаил, и Дмитрий работают в одном и том же месте: гастролируют с музыкальной труппой на теплоходе.

Первых 19 полуфиналистов выбрали судьи в воскресенье, 26 февраля. Судьбу двадцатого доверили посетителям нашего сайта. Голосование закончится в среду, 1 марта, в 19.00.

Выбирайте двадцатого полуфиналиста конкурса «Голос Ревды»

Выпускник Ревдинского многопрофильного техникума, автомеханик Михаил Краснов заявил о себе в прошлом году, когда поучаствовал в кастинге на «Голос Ревды» и благополучно его преодолел. В полуфинале Миша исполнил сложную песню Владимира Высоцкого «Спасите наши души» и получил хорошие отзывы судей. А в финале спел хит группы «Би-2» из фильма «Брат» — «Полковнику никто не пишет», сорвав овации зала. Призового места не занял.

Михаил Краснов занимается вокалом с педагогом Натальей Некрасовой, участвует в городских концертах. Организаторы «Голоса Ревды» называют его «ревдинским Витасом» — за умение легко брать высокие ноты. Ну а сам артист рассказывал о себе что верит в дружбу, умеет хранить тайны и не стремится к высоким целям — просто живет так, как получается, стараясь не совершать ошибок и никого не обижать.

https://www.revda-info.ru/project/golos-revdy-2017/


Выступления Михаила на «Голосе Ревды»

Новости редакции

Популярное