2017-03-06, 12:06 Мисс Ревда Администрация сайта 916

Участницы конкурса «Мисс и Миссис Ревда» примерили украшения в ювелирном центре «Золотой телец»

Прекрасные участницы конкурса «Мисс и Миссис Ревда 2017», который проходит этой весной, примерили элегантные новинки в ювелирном центре «Золотой телец» на М.Горького, 36. Инна Михайлова, Ксения Шматкова и Ольга Круглова стали лицом рекламной кампании «Золотого тельца»: прямо сейчас здесь — ураган весенних скидок в честь 8 Марта.

— Я люблю украшения, но ношу преимущественно золото, — делится 19-летняя Инна Михайлова. — На 8 Марта попросила в подарок у родителей кольцо в виде короны, какие есть в коллекции «Золотого тельца».

Инна примерила изделия с природными камнями нежных оттенков, подчеркивающие ее юную красоту.

— Лучший подарок к 8 Марта — это, конечно, цветы. Но и от драгоценностей я бы не отказалась!.. — поделилась Ольга Круглова. На ней — колье, серьги и кольцо с гранатами. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

29-летняя Ольга Круглова воспитывает дочь, работает лаборантом на НЛМК-Урал. Она позировала в роскошных турмалинах и гранатах: обрамленные в золото, украшения подходят к ее волосам и карим глазам. Все золотые изделия в ювелирном центре до 15 марта продаются со скидкой 15%!

Студентка педколледжа Ксения Шматкова осталась в восторге от серебряных колец и серег с эмалью — это хит сезона от бренда SOKOLOV. Как и все серебро в коллекции «Золотого тельца», до 15 марта продается со скидкой 25%.

На Ксении — роскошный гарнитур с топазами. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Я мечтаю о… водительских правах, это был бы главный подарок на 8 Марта, — улыбается девушка. — а украшения рада буду получить от любимого человека.

«Золотой телец» презентовал красавицам украшения от SOKOLOV с яркими кристаллами Swarovski, что будет кстати к лету.

До 15 марта в самом большом ювелирном центре Ревды «Золотой телец» — ураган весенних скидок!

  • -15% на золото
  • -25% на серебро
  • -50% — на особые серебряные украшения
  • До 30% на обручальные кольца и коллекцию прошлого сезона
  • До 2200 рублей/грамм — выгодная цена на обмен старого золота на новые изделия

Ювелирный центр «Золотой телец»

Наш адрес: М.Горького, 36. В будни работаем до 19.00, по выходным — до 18.00. Дарите счастье и восторг вместе с нами этой весной!


Оплаченная публикаця

Новости редакции / Блоги

Популярное