2017-03-10, 15:47 Наши акции Администрация сайта 1 555

Выбирайте последнего финалиста конкурса для собак «Мордашка февраля»

Двухлетняя Тесси стала третьей финалисткой «Мордашки февраля». Фото// Валерия Смарыгина 

Почти четыре десятка голосов из 120 отдали читатели портала Ревда-инфо.ру за очаровательную Тесси — двухгодовалого пекинеса. Именно она по итогам голосования стала третьим финалистом конкурса «Мордашка февраля», победив 19 других — не менее забавных и милых — собак. По словами хозяйки Валерии Смарыгиной, Тесси уже успела стать мамой двух милых щенят.

Конкурс «Мордашка февраля» проводят сообщество во «ВКонтакте» под названием «КошкинДом», интернет-магазин кормов и аксессуаров для питомцев Зоо-ру.ру и портал Ревда-инфо.ру. Победители этапов и обладатель главной награды получают призы в финале — сертификаты и подарки от одного из спонсоров конкурса — интернет-магазина Zoo-ru.ru. Покупайте вкусные, качественные и недорогие корма в Zoo-ru.ru для самых любимых питомцев! Аксессуары, одежда, все, что нужно, чтобы вашему другу было хорошо!

Валерию и ее чудесную Тесси мы от души поздравляем с победой! И спешим объявить голосование за последнего финалиста конкурса на самую обаятельную собачью мордашку февраля: во время четвертой конкурсной недели мы получили десять фото, но одно из них не было подписано, как того требуют правила, и мы были вынуждены его отсеять.

Таким образом, в финальном голосовании участвуют девять собак. Ласковые, преданные, активные и несомненно любимые — так своих хвостатых питомцев описывают хозяева. Из всех этих забавных мордашек вам нужно выбрать только одну. Для этого оставьте комментарий под этой записью: только один и с одним именем собаки. Другие комментарии учитываться не будут. Победитель недели пройдет в финал, получит подарок и поборется за главный приз: сертификат на покупки в интернет-магазине кормов и аксессуаров для животных Zoo-ru.ru.

Ну а того, кто получит главный приз — сертификат на покупки в интернет-магазине кормов и аксессуаров для животных Zoo-ru.ru — среди четырех февральских победителей выберет редакционное жюри. Победителя назовем в среду, 15 марта.

Голосование за последнего финалиста февраля закончится в воскресенье, 12 марта, в 12.00. Только вы можете выбрать, кто войдет в четверку победителей и составит компанию мопсу Арчи, золотому кокер-спаниелю Джесси и пекинесу Тесси, которые стали победителями на прошлых неделях.

Кто самый-самый?

Новости редакции / Блоги

Популярное