2017-03-14, 15:14 Новости 934

В Ревде на одной из улиц восстановят наружное освещение

581 тысячу рублей из муниципального бюджета готово потратить Управление городским хозяйством на восстановление наружного освещения на четной стороне улицы Чехова (от Чайковского до М.Горького) в Ревде. Прямо сейчас на сайте госзакупок идет конкурс, результаты которого будут известны в конце марта. Но с большОй долей вероятности его снова выиграет ревдинское предприятие «Экспресс-Электромонтаж», которое ежегодно получает бюджетные контракты.

По условиям техзадания конкурса, в течение 30 дней со дня заключения контракта с УГХ подрядчик должен будет: заменить пять железобетонных опор, проложить 400 метров самонесущего изолированного провода, смонтировать пять двухрожковых кронштейнов, 10 светильников ЖКУ (с лампами на 250 и 400 Вт) и подключить конструкции к действующей сети. При этом он должен использовать только те материалы, которые имеют паспорта качества, и проводить работы с применением автовышки.

Реклама

Гарантия на работы — год. В случае, если после приемки в течение этого года будут обнаружены какие-то дефекты, подрядчик обязуется устранить их за свой счет и в заранее обговоренные с Управлением городским хозяйством сроки.

В первом полугодии 2017 года, судя по выигранному контракту стоимостью 2,2 млн рублей, обслуживанием освещения в Ревде занимается «Экспресс-Электромонтаж». В прошлом году предприятие восстанавливало уличное освещение на ул. Энгельса (от Спортивной до Толстого), на ул. Жуковского (от ул. К.Либкнехта до Мира), ул. Энгельса (от ул. П.Зыкина до Ленина) и в целом по городу. Цена вопроса — почти 2,5 млн рублей из муниципального бюджета.

comments powered by HyperComments

Популярное