2017-03-24, 09:53 Новости Мария Семинтинова 2 099

«Как после бомбежки»: карта ревдинских дорог, остро нуждающихся в ремонте

По недоброй традиции, вместе со снегом в Ревде начал сходить и асфальт — и даже там, где недавно был ремонт, а дорога еще находится на гарантии. В понедельник, 20 марта, мы проехались по центру Ревды и дорогам, которые капитально ремонтировали в прошлом году, чтобы оценить, как они пережили зиму.

Красным цветом на карте выделены дороги в очень плохом или критическом состоянии — например, участок улицы Мира в районе объездной, который выглядит как после бомбежки. Зеленым — места концентрации аварий в Ревде. Кликнув на какой-либо участок, вы можете прочитать дополнительную информацию: о капремонте, гарантии. Если дополнительной информации нет, значит, на дороге либо был текущий — ямочный или карточный — ремонт, либо его не было вовсе.

Если вы считаете, что еще какая-то дорога срочно нуждается в ремонте, отправляйте данные с фото на адрес электронной почты semintinova@revda-info.ru. Мы опубликуем их, а также зададим вопросы администрации Ревды.

По результатам нашей поездки мы направили обращения в администрацию Ревды (когда будут отремонтированы указанные улицы?), и в прокуратуру Ревды — с просьбой проверить, как подрядчики исполняют обязанности по гарантийному ремонту.

Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное