2017-03-26, 17:31 Новости Ксения Какшина 6 179

Названы победительницы конкурса «Мисс и миссис Ревда — 2017»

Оксана Куценко, «Миссис Ревда — 2017». В подарок девушка получила золотой комплект — серьги и кольцо, украшенные изумрудами и бриллиантами, предоставленные ювелирным центром «Золотой телец». Награду девушке вручают «Миссис Ревда — 2016» Татьяна Иванова и представитель спонсора, Елена Липовцева. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Две короны и две победительницы — вечером, 25 марта, на сцену Дворца культуры вышли пятнадцать очаровательных красавиц, готовых побороться за титулы «Мисс и Миссис Ревда — 2017». Впервые организатор конкурса Дарья Чистополова объединила успешно презентованный в прошлом году конкурс для замужних леди и традиционное соревнование девичьей красоты. Идея дискуссионная сама по себе, поэтому финала ждали все, кто интересовался проектом — как же выйдут из положения организаторы? И вот — долгожданное шоу.

О проекте

Проект стартовал полтора месяца назад, после кастинга были отобраны двадцать девушек, затем по каким-то причинам их осталось девятнадцать. До финала дошли только 15. Шесть девушек боролись за звание «Мисс Ревда», девять — за титул «Миссис Ревда».

«Мисс Ревда»

Вера Белуза, Аниса Дробышева, Валерия Мялькина, Инна Михайлова, Мария Некрасова, Елизавета Сычева

«Миссис Ревда»

Екатерина Молчан, Анна Капустина, Оксана Куценко, Анастасия Стародубцева, Екатерина Купленова, Ольга Круглова, Юлия Хабарова, Елена Осипова, Надежда Балдина

Реклама

Почти три часа участницы доказывали жюри, зрителям и самим себе, что достойны победы. Сначала на речевом конкурсе, где ведущий Иван Сазанов проверил их остроумие. В играх КВН этот конкурс называется «Разминка»: ведущий задает командам каверзные вопросы, а те должны смешно ответить. Здесь предстояло сделать то же самое, единственное — девушкам никто не помогал, приходилось выкручиваться самим.

Следом прошло дефиле. Шесть молоденьких красавиц («Мисс Ревда») продемонстрировали свою фигуру в спортивном стиле: танцевали в обтягивающих футболках и леггинсах. А участницы постарше, замужние, вышли на сцену, держа за руки и крепко обнимая своих детей.

Не обошлось без совместного танца — под зажигательную песню «На стиле» группы «Время и Стекло» пятнадцать девушек в по-весеннему ярких нарядах танцевали так, что хотелось к ним присоединится.

Четвертой ступенью на пути к финалу стал конкурс талантов. Здесь участницы при поддержке семей и друзей показывали вокальные, театральные и танцевальные номера, посвященные артистам города. Участницы вспоминали сцены из поставленных спектаклей («Пеппи Длинныйчулок», «Про Федота-стрельца, удалого молодца»), коллективы и преподавателей Ревды.

По завершении творческого конкурса жюри молча удалилось в комнату переговоров и вернулось через 15 минут с результатами. Титул «Мисс Ревда» завоевала 18-летняя Мария Некрасова, которая большую часть своей жизни посвятила творчеству: с детства девушка танцует и поет. Интересно, что будущая обладательница титула воплотила на сцене образ своей мамы Натальи Некрасовой, известной в культурной среде города певицы.

— Я пришла на этот конкурс, потому что мне хотелось вновь ощутить атмосферу закулисья и ощутить себя принцессой, — говорит Мария. — Самым сложным за все время подготовки к финальному шоу было совмещать учебу с занятиями на конкурсе. Но я в восторге от того, что получилось. Было неожиданно получить корону, ведь все девочки достойны победы.

«Миссис Ревда» — Оксана Куценко, чью анкету, по ее словам, на конкурс отправил какой-то доброжелатель. Оксана воспитывает дочку Киру, которая верила в мамину победу с самого. Оксана — солистка группы Дворца культуры.

— Радость — это то чувство, которое меня сейчас переполняет, потому что я шла к этой победе, работала над собой, совершенствовалась, и я получила свои награды, — говорит победительница.

В награду Оксана получила серьги и кольцо, украшенные изумрудами и бриллиантами. Марии же достался сертификат в салон меха. Другие участницы также получили подарки и призы от спонсоров.

Итоги конкурса

  • «Мисс Ревда — 2017» — Мария Некрасова
  • «Миссис Ревда — 2017» — Оксана Куценко
  • «Королева орхидей» — Валерия Мялькина
  • «Королева улыбки» — Екатерина Молчан
  • «Королева Абсолют» — Анастасия Стародубцева
  • «Королева Здоровый образ жизни» — Надежда Балдина
  • «Королева Очарование и элегантность» — Ольга Круглова
  • «Королева Милена» — Анна Капустина
  • «Королева Фаберлик» — Екатерина Молчан
  • «Королева Кин-Дза-Дза» — Надежда Балдина
  • «Королева спорта» — Инна Михайлова
  • «Королева Мир на ладони» — Юлия Хабарова
  • «Королева Кокетка» — Оксана Куценко
  • «Королева зрительских симпатий» — Анастасия Стародубцева
Реклама

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное