2017-04-01, 14:55 Происшествия Администрация сайта 1 219

В Ревде под суд пойдет 29-летний мужчина, обворовавший спящую подругу

В Ревде под суд пойдет 29-летний мужчина, который обворовал свою пьяную подругу, пока та спала. Ущерб потерпевшей — 15000 рублей. Подробности роковой ночи, в которую было совершено преступление, рассказали в пресс-службе Ревдинского ОМВД.

По данным пресс-службы Ревдинского ОМВД, в ночь с 18 на 19 марта потерпевшая распивала спиртное в компании друзей у себя в квартире на ул. М.Горького. Приняв на грудь, она уснула, а один из гостей в это время заприметил возле дивана ее сумку, в которой маняще лежал кошелек с купюрами достоинством в 1000 рублей. Всего — 15000 рублей. Ревдинец уже был судим за аналогичное преступление, но, не сумев себя побороть, взял деньги и был таков.

Пропажу денег потерпевшая обнаружила только утром, хорошенько проспавшись. Попыталась сама разобраться с горе-друзьями, но ее усилия были напрасными, и она обратилась за помощью в полицию. Далее, сообщает пресс-служба полиции, по горячим следам задержали подозреваемого. Он, не работающий, во всем признался и рассказал, при каких обстоятельствах совершил преступление.

В полиции Ревды было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное