2017-04-04, 15:10 Новости Мария Семинтинова 578

Стало известно, кто восстановит наружное освещение на Чехова

В три раза снизив стартовую цену — до 208 тысяч рублей — муниципальный конкурс на восстановление наружного освещения на четной стороне улицы Чехова (от Чайковского до М.Горького) выиграла компания «Сфера Плюс» из Екатеринбурга.

За муниципальные деньги боролись также екатеринбургский предприниматель Максим Харьков (504 тысячи рублей) и традиционный обладатель муниципальных контрактов на восстановление освещения — ревдинское предприятие «Экспресс-Электромонтаж». Компания Алексея Кабалинова готова была поработать за 189 тысяч рублей, однако не предоставила в срок необходимые документы, и до конкурса ее не допустили.

По условиям техзадания, в течение 30 дней со дня заключения контракта с Управлением городским хозяйством «Сфера Плюс» должна: заменить пять железобетонных опор, проложить 400 метров самонесущего изолированного провода, смонтировать пять двухрожковых кронштейнов, десять светильников ЖКУ (с лампами на 250 и 400 Вт) и подключить конструкции к действующей сети. При этом использовать только те материалы, которые имеют паспорта качества. Гарантия на работы — год.

В первом полугодии 2017 года, судя по выигранному контракту стоимостью 2,2 млн рублей, обслуживанием освещения в Ревде занимается «Экспресс-Электромонтаж».

Прямо сейчас на сайте госзакупок идет конкурс на восстановление наружного освещения на ул. Мира (от М.Горького до Чайковского). Стоимость — 549 тысяч рублей. Победитель будет известен 17 апреля.

Новости редакции / Блоги

Популярное