2017-04-05, 18:31 Наши акции Ксения Какшина 536

«Городские вести» ищут ревдинцев, желающих бесплатно пообедать

Газета «Городские вести» и портал Ревда-инфо.ру объявили традиционный конкурс «Офисный обед», победители которой каждую неделю обедают бесплатно в кафе. Чтобы поучаствовать, нужно покупать каждый номер газеты и выполнять задания. Итоги подводим каждую неделю.

Правила акции «Офисный обед» (щелкните, чтобы прочитать)

Первый тур уже начался. Первое задание ищите в газете за пятницу, 31 марта, а второе — в газете за среду, 5 апреля. Выполняйте их и отправляйте по электронной почте на адрес obed@revda-info.ru сегодня до полуночи. В письме укажите название компании, имена четырех участников, контактный телефон.

Итоги будут объявлены в четверг, 6 апреля. Победителей кормим в кафе, поэтому будьте готовы в период с 13 до 15 часов выехать в Арт-Кафе «Фламбе».

Первыми победителями акции «Офисный обед — 2016» стали сотрудницы Дома ребенка. Очароватльных девушек накормили салатом из свежих овощей, домашним супом-лапшой, и картофелем по-деревенски с говядиной и овощами. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Если у вас остались вопросы, задавайте их по тел. 3-46-29 или по почте (obed@revda-info.ru).

Акцию «Офисный обед» уже второй год поддерживает наше любимое Арт-кафе «Фламбе». Здесь первые победители смогут пообедать уже в четверг, 6 апреля. Во «Фламбе» отменная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Сейчас в кафе вы можете попробовать блюда японской, восточно-европейской, татарской кухонь. Даже на бизнес-ланче вам предложат роллы или чак-чак! В планах директора кафе Артура Киндяшева мастер-классы от поваров, а пока в уютном кафе можно пообедать в будни (средний чек — 200 рублей), заказать доставку на дом, а также провести вечер, наслаждаясь блюдами от шеф-повара (средний чек — 500 рублей) и танцуя.

График работы Арт-кафе «Фламбе»: с 11.00 до 02.00. Бизнес-ланч по будням с 11.00 до 17.00. Адрес: П.Зыкина, 32. Телефон: 8(902)500-03-06.


Первый кулинарный совет от шеф-повара Артура Киндяшева

Помните: солить любое мясо при жарке нужно только тогда, когда оно обжарено до румяной корочки. Если посолить раньше — соль заберет сок, и оно получится сухим. Рыбу же можно солить в любой момент.


В прошлом году в акции «Офисный обед» участвовали 29 команд, шесть из них мы накормили вкусным обедом. В этот раз победителям смогут стать только четыре коллектива, так что поспешите купить два последних номера газеты (за 31 марта и 5 апреля), решить оба задания и отправить их на почту.

Оплаченная публикация.

Новости редакции / Блоги