2017-04-06, 15:56 Новости Мария Семинтинова 2 143

«У нас в городе шумовые ямы»: Семен Маринин посвятил видео разбитым дорогам Ревды

26-летний ревдинец Семен Маринин посвятил убитым дорогам Ревды 17-минутное видео. Он говорит, что это — не призыв к ответу, а его личное мнение, которое он никому не навязывает.

Маринин рассказывает, что последней каплей, после которой он решил записать этот видеоролик, стала установка шумовых полос на трассе под Ревдой. Они простояли там чуть больше недели, спровоцировали огромные пробки, после чего их убрали.

— Пятница, вечер, мы стоим сейчас в пробке длиной 12 км, — говорит в видео Маринин. — Водители тормозят, потому что подвеску реально жалко. Зачем вот это все сделали? Вы дороги наши видели? Какие шумовые полосы? Асфальт и так бедный и кое-как держится. А в городе вообще «шумовые ямы».

При этом, говорит Семен Маринин, этих шумовых полос некоторые водители уже успели пробить колеса.

— И это не яма, которая появилась весной и которую выбили большегрузы, это сделали ДОРОЖНИКИ! — негодует он. — Зачем вырезали шумовые полосы? Кто-то деньги отмывал? Сейчас мы потратим деньги на шумовые полосы, а потом на то, чтобы их заделать.

Реклама

Дальше автор говорит об отмененном в ноябре повороте на Кирзавод, из-за которого большегрузы пошли в город через развязку, убивая дороги ближе к центру.

Дальше — центр города: улица М.Горького, с ямами на въезде (одна из них, по мнению автора, «лицо города») и на перекрестке М.Горького-Мира. Улица Мира в районе объездной, на которой асфальт «растаял вместе со снегом», и даже дворовые дороги в разных местах.

И все это находится в плачевном состоянии, даже несмотря на то, что люди уже борются с ямами своими силами (речь идет об акциях по засыпке ям щебнем, которые в прошлом году проводил ревдинский активист Семен Костромин).

А чтобы 17-минутное видео было не таким скучным, автор вставил в него цитаты ведущего программы «Необъяснимо, но факт» Сергея Дружко, из которых молодежь в последнее время активно делает интернет-мемы (юмор в картинках).

Новости редакции / Блоги

Популярное