2017-04-08, 19:33 Происшествия Администрация сайта 1 719

В ДТП с маршруткой в Ревде пострадал еще и 9-летний ребенок

ДТП на ул. К.Либкнехта, которое спровоцировал уснувший водитель маршрутки, продолжает обрастать новыми подробностями. По словам ревдинки Алены Кривошеиной, в аварии пострадали не двое, как сообщила ГИБДД, а трое — еще и ее девятилетняя дочь, ехавшая в школу.

— У моей дочери ушиб позвонка. Две недели категорически запрещено сидеть, доченька целыми днями лежит. До конца учебного года на домашнем обучении, если так на следующей неделе решит медкомиссия, — говорит она.

Авария на К.Либкхнета, 73 случилась 5 апреля около 11.00. Водитель маршрутки, который не имел права выходить в рейс из-за подделанной печати предрейсового медосмотра, уснул за рулем, и маршрутка вышла на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Мицубиси-Динго». По данным ГИБДД, в момент аварии в маршрутке находились пять человек. В результате столкновения пострадали двое: пассажирка маршрутки 1998 года рождения (у нее сотрясение головного мозга и ушиб колена) и женщина-водитель автомобиля «Мицубиси-Динго» (она 1981 года рождения, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рану головы и ног).

Новости редакции / Блоги

Популярное