2017-04-10, 18:06 Новости Мария Семинтинова 777

Названа фирма, которая нанесет дорожную разметку в Ревде

В 1,8 млн рублей обойдется муниципальному бюджету нанесение дорожной разметки в Ревде. Снизив стартовую цену, которая составляла 3,2 млн рублей, два конкурса на нанесение дорожной разметки у школ и в целом по городу выиграло предприятие «Дороги Урала» (село Патрушки, Сысертский район). Конкурсы проводило Управление городским хозяйством Ревды.

По условиям конкурсов, нанести разметку нужно до конца мая, а обновить — с середины августа до первого сентября. 973 тысячи рублей потратят на разметку 35 улиц: как в центре, так и в старой части города, например, на Кирзаводе. 859 тысяч уйдет на разметку на пешеходных переходах и лежачих полицейских у школ.

Где нанесут линии разметки

Судя по техзаданиям, подрядчики сами выбирают материал: термопластик или краски (эмали), так как заранее оговаривается, что гарантия на термопластик составляет год, а на эмали — три месяца. В техзаданиях особо оговаривается, что дорожные машины, участвующие в проведении работ, должны быть оборудованы проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета и иметь соответствующую раскраску.

Новости редакции / Блоги

Популярное