2017-04-10, 18:06 Новости Мария Семинтинова 779

Названа фирма, которая нанесет дорожную разметку в Ревде

В 1,8 млн рублей обойдется муниципальному бюджету нанесение дорожной разметки в Ревде. Снизив стартовую цену, которая составляла 3,2 млн рублей, два конкурса на нанесение дорожной разметки у школ и в целом по городу выиграло предприятие «Дороги Урала» (село Патрушки, Сысертский район). Конкурсы проводило Управление городским хозяйством Ревды.

По условиям конкурсов, нанести разметку нужно до конца мая, а обновить — с середины августа до первого сентября. 973 тысячи рублей потратят на разметку 35 улиц: как в центре, так и в старой части города, например, на Кирзаводе. 859 тысяч уйдет на разметку на пешеходных переходах и лежачих полицейских у школ.

Где нанесут линии разметки
На улицах Азина, Герцена, Жуковского, Калинина, Карла Либкнехта, Кирзавод, Клубной, Ковельской, Ленина, Максима Горького, Мамина-Сибиряка, Металлистов, Мира, Некрасова, Олега Кошевого, Павла Зыкина, в переулке Больничном, на улице Почтовой, на проезде к улице Есенина (от автодороги Ревда — Краснояр), на проезде от улицы Энгельса до Калинина, на улицах Ревдинского Рабочего, Российской, Советских Космонавтов, Спартака, Спортивной, Цветников, Чайковского, Чехова, Чернышевского (без нанесения осевой разметки, за исключением перекрестков), Энгельса, Обогатителей, Республиканской, Толстого, Мичурина.

Судя по техзаданиям, подрядчики сами выбирают материал: термопластик или краски (эмали), так как заранее оговаривается, что гарантия на термопластик составляет год, а на эмали — три месяца. В техзаданиях особо оговаривается, что дорожные машины, участвующие в проведении работ, должны быть оборудованы проблесковыми маячками желтого или оранжевого цвета и иметь соответствующую раскраску.

Новости редакции

Популярное