2017-04-10, 16:47 Происшествия Администрация сайта 2 377

В Ревде горела телемастерская

В феврале неизвестные оставили у телемастерской могильные венки. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Телемастерская, расположенная на цокольном этаже дома на ул. Чайковского, 23, горела в Ревде сегодня, 10 апреля, под утро. В результате пожара никто не пострадал, рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александр Колодницкий. Но повреждены деревянные конструкции окна, расположенного со стороны входа в телемастерскую, в котором не было стекла — только железные решетки, а также стол, стоявший рядом с окном, и техника.

По данным Александра Колодницкого, сообщение о возгорании поступило в пожарную часть №65 в 4.21 утра — звонили местные жители, почувствовавшие запах горелого пластика. На место выезжала одна пожарная автоцистерна; пожарные справились с огнем к 4.40. Площадь пожара составила 5 кв.м.

— Во время пожара никого не было на месте, плюс местные жители рассказали, что в мастерской вообще никого не бывает по понедельникам, — говорит Колодницкий. — Поэтому в помещение попасть не удалось, будем выезжать на место еще и завтра. Причина пожара устанавливается.

Новости редакции / Блоги

Популярное