2017-04-12, 18:38 Культура Ксения Какшина 252

Ревдинский молодежный театр повторит спектакль-фантасмагорию по Брэдбери

Историю о космосе, любви и мечтах снова расскажут актеры ревдинского молодежного театра «Играй-город» Татьяны Вяткиной. Премьера спектакля «Ракета» состоялась в декабре прошлого года и собрала немало восторженных отзывов зрителей. Посмотреть его вновь можно будет в эту пятницу, 14 апреля, во Дворце культуры.

Спектакль поставлен по одноименному рассказу Рея Брэдбери о главе большого и бедного семейства, который тратит все деньги на старую ракету, потому что хочет увидеть космос и показать его детям. В постановке заняты 17 актеров. Главную роль играет Михаил Лукашонок, который отлично справился на премьере: вместе с его персонажем, кажется, мечтал и верил весь зал.

Схематичное изображение той самой старой ракеты, на которую ушли все деньги главы семейства. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

После успешной премьеры, которая прошла 3 декабря, зрители с удовольствием делились своими впечатлениями.

— Любимый Брэдбери стал еще ближе в вашей трактовке, — писала зрительница Светлана Карпухина. —  Семьдесят лет произведению, а актуальности не потеряло. Ребята — молодцы. Музыка, видеоряд, освещение, декорации — все супер. Звук подкачал. Удачный сценарий, замечательная игра — спасибо.

По словам режиссера Татьяны Вяткиной, сейчас ребята вовсю репетируют, улучшая актерскую игру. Возможно, второстепенных персонажей сыграют другие актеры, но вот на главных ролях останутся те же.

Актеры спектакля «Ракета»

Если вы хотите окунуться в атмосферу будущего, где путешествуют на ракетах и смело мечтают, то приходите во Дворец культуры в пятницу, 14 апреля. Начало спектакля в 17.00. Билеты приобретайте в кассе.

Новости редакции / Блоги

Популярное