2017-04-12, 17:29 Новости Мария Семинтинова 1 325

Яму на Мира, в которую провалилась газель, огородили

Яму огородили сегодня, 12 апреля, днем. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Яму на Мира, 27, в которую вечером 11 апреля провалилась газель, сегодня, 12 апреля, днем огородил «Водоканал». Он же с 21 марта менял трубу на этом участке и на перекрестке Мира-Цветников.

Перекресток Мира-Цветников закрыли для движения

Ранее мы сообщали, что в яму со щебнем, который размыло водой с дороги, угодила газель. Водитель Вячеслав Дураков смог выбраться из ямы при помощи проезжавшего мимо «Фиата Дукато». По вызову на место прибыла ГИБДД. Инспекторы ДПС составили предписание в отношении «Водоканала», по которому он должен будет в течение десяти дней устранить недостатки дорожного полотна или направить в ГИБДД письмо с просьбой продлить срок. Если же за это время недостатки не устранят, будет составлен административный протокол по ст.19.5 КоАП (невыполнение в срок законного предписания).

Газель провалилась в отсыпанную шлаком яму только одним колесом. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Очевидно, эти блоки — первый шаг к устранению проблемы на дороге.

Сейчас перекресток Мира-Цветников открыт, но ремонт на ул. Цветников продолжается у дома №35. Участок дороги от Мира до Чехова закрыт. По словам замдиректора по производству «Водоканала» Вадима Карташова, ремонт может закончиться уже через три дня.

Новости редакции / Блоги

Популярное