Видеоинструкция: печем Пасхальный кулич

Пошаговый рецепт от су-шефа ревдинского Арт-Кафе «Фламбе».

27-летний Олег Короваев второй год работает су-шефом в Арт-кафе «Фламбе», а вообще в профессии — четыре года. Олег может приготовить любое блюдо из меню заведения, но вот кулич пек впервые. Получилось вкусно! Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Кулич — традиционное блюдо на Пасху, празднование которой в этом году выпало на 16 апреля. Кто-то готовит куличи по бабушкиным или маминым рецептам, кто-то покупает в магазине, а кто-то и вовсе не отмечает праздник или обходится раскрашенными яйцами. Специально для тех, кто хочет сам хочет испечь праздничное угощение, мы — портал Ревда-инфо.ру и Арт-кафе «Фламбе», подготовили простую и понятную видеоинструкцию.

При приготовлении кулича можно использовать вместо подсолнечного масла сливочное.

Популярное