2017-04-18, 19:42 Новости Администрация сайта 1 009

Мэрия Ревды рассказала, что еще подарит ветеранам войны

На сайте администрации Ревды появился пресс-релиз о том, как в нашем городе будут отмечать День Победы. Отдельно подчеркивается, что на подарки ветеранам выделено 72,1 тысяча рублей (а в прошлом году, утверждает пресс-служба, 68,3 тысячи рублей). Процедура закупки, по ее данным, еще не завершена. И сроки годности всех продуктов обязательно проверят. Подарки разнесут активисты Совета ветеранов и депутаты.

Всего подарки получат 45 ветеранов. По словам замглавы Евгении Войт, в подарочный пакет упакуют: именная открытка, набор банных махровых полотенец, конфеты, десерт и водка в особой таре, стилизованной под фляжку.

На сегодня на официальном сайте госзакупок проведены конкурсы, заключены муниципальные контракты на поставку конфет (16,2 тысячи рублей, победитель ООО «Паритет»), комплектов махровых полотенец из трех предметов (22,4 тысячи рублей, победитель — ИП Станислав Кулиев), открыток в конвертах (2,4 тысячи рублей, победитель — ООО «ПК Энергия»). Ранее был объявлен конкурс на поставку 45-ти поллитровых бутылок коньяка и десерта в коробках, но контракт пока не размещен в системе госзакупок.

Жители Ревды намерены своими силами поздравить ветеранов войны с Днем Победы: в салонах и магазинах города установлены банки для сбора средств в общий «подарочный фонд», на специальную карту уже поступили 7250 рублей. Сбор продолжается до 30 апреля.

Общественность Ревды собирает деньги на подарки ветеранам войны

Новости редакции / Блоги

Популярное