2017-04-20, 12:02 Новости Мария Семинтинова 530

На освещение еще одной улицы в Ревде потратят 700 тысяч рублей

240 тысяч рублей из бюджета заплатит Управление городским хозяйством ревдинскому предприятию Алексея Кабалинова «Экспресс-Электромонтаж», которое выиграло очередной муниципальный конкурс на восстановление наружного освещения. На этот раз ему предстоит поработать на нечетной стороне улицы Мира (от М.Горького до Чайковского).

Параллельно на сайте госзакупок идет конкурс на восстановление освещения на четной стороне ул. Мира (от Чайковского до Цветников). Цена вопроса — 495 тысяч рублей. Победитель конкурса станет известен 2 мая.

По данным сайта госзакупок, предприятие Алексея Кабалинова выиграло конкурс, перебив цену ООО «Центра обслуживания антенных систем «Спутник»» из Южноуральска, предлагавшего выполнить работу за 268 тысяч рублей.

По условиям техзадания предприятию в течение 30 дней предстоит: заменить пять опор, смонтировать пять кронштейнов и десять светильников, проложить 300 метров самонесущего изолированного провода и подключить конструкцию к действующей сети. Гарантия на работы — год.

Ранее стало известно, что за 581 тысячу рублей из муниципального бюджета потратят на восстановление наружного освещения на четной стороне улицы Чехова (от Чайковского до М.Горького). Конкурс на выполнение этих работ, впервые за последнее время, выиграл не «Экспресс-Электромонтаж»: а «СфераПлюс» из Екатеринбурга.

«Экспресс-Электромонтаж» же, судя по выигранному контракту стоимостью 2,2 млн рублей, будет обслуживать освещение в Ревде в первом полугодии 2017 года.

Новости редакции / Блоги

Популярное