2017-04-21, 08:25 Новости Ксения Какшина 910

Определены победители третьего тура акции «Офисный обед»

Коллектив компании «Энергосбыт Плюс» стал третьим победителем акции «Офисный обед», которую традиционно в апреле проводят газета «Городские вести» и портал Ревда-инфо.ру. Розыгрыш среди десяти команд, правильно выполнивших конкурсные задания, прошел утром четверга, 20 апреля. Определил победителя генератор случайных чисел.

Чтобы заработать приз — обед на четыре персоны в Арт-кафе «Фламбе», участники должны были найти шуточное объявление в номере «Городских вестей» от 14 апреля, в номере за среду (19 апреля) собрать пословицу из букв, раскиданных по газете. Пословицу собрали 11 команд, но с шуточным объявлением ошиблась команда из Ревдинской городской больницы и — сошла с дистанции.

Правила акции «Офисный обед»
  • В конкурсе можно участвовать каждую неделю, но выиграть лишь единожды.
  • Команд от одного предприятия может быть несколько, но это должны быть разные люди.
  • Механизм конкурса: первое задание публикуем в пятницу, второе — в среду, угощаем обедом в четверг. Выполнить нужно обязательно два задания.
  • Ответы принимаются в среду до 00.00 на адрес: obed@revda-info.ru.
  • В письме обязательно укажите: ответы на два задания, название организации, имена участников (команда из четырех человек), контактный телефон. В теме пишите: «Офисный обед».
  • Победителя мы определяем случайным образом из всех, кто правильно выполнил задания и прислал их не позже срока.
  • На обед победители приглашаются в кафе в четверг в удобное время в промежутке с 12.00 до 15.00.
  • Получить обед в офис нельзя: учитывайте это, соглашаясь на участие. Вам нужно иметь возможность выехать с территории предприятия.
 Ольга Конивец, Ирина Тихонова, Светлана Пысина и Елена Леушева из компании «Энергосбыт Плюс» пять лет участвовали в акции и наконец удача им улыбнулась. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В Арт-кафе «Фламбе» в итоге отправились Ирина Тихонова, Светлана Пысина, Елена Леушева и  Ольга Конивец из компании «Энергосбыт Плюс». Инициатор участия в акции — Светлана. Ревдинки участвуют в «Офисном обеде» каждый год, но побеждали только один раз — в 2010 году. Поэтому когда узнали, что выиграли снова, даже завизжали от радости.

— Нам повезло только один раз, — рассказывает Светлана Пысина. — Но мы продолжали участвовать, чтобы все-таки победить хотя бы еще разок. Сейчас задания легче, а раньше мы даже прибегали к «помощи зала» — помогал мой папа. Правда, шуточное объявление до сих пор ищем всем коллективом.

Правильные ответы III тура
Шуточное объявление: «Золотая статуя единорога весом в двести килограммов с бриллиантовыми глазами. Цена договорная».
Пословица: «Нет лучше доли, чем поесть вволю»

На этот раз в меню победителей были: салат «Смуглянка», гороховый суп, рис с мясными биточками и клюквенный морс.

А мы напоминаем, что стартовал четвертый тур — последний в этом сезоне «Офисного обеда». Первое задание финального тура — шуточное объявление — ищите в пятничных «Городских вестях» за 21 апреля. А буквы пословицы будут прятаться на страницах газеты, которая выйдет в среду, 26 апреля.

Говорят победители

Елена:

— Здесь очень приятная атмосфера и красивая подача блюд. Хочется в это кафе возвращаться.

Светлана:

— Мы уже бывали в этом кафе. Мне нравится, что здесь расслабляющая атмосфера, а блюда вкусные и сытные.

Ирина:

— Спасибо за уютную обстановку. Мы во «Фламбе» проводим корпоративы. Надеюсь, будем встречаться коллективом в этом кафе еще не один раз.

Новости редакции

Популярное