2017-04-24, 17:52 Новости Администрация сайта 1 099

К управлению Пенсионного фонда в Ревде присоединили Нижние Серги и Бисерть

К ревдинскому Управлению Пенсионного фонда России присоединяются Нижнесергинский район и Бисерть. Государственное учреждение уже переименовано: с 3 апреля полное название — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Ревде Свердловской области (межрайонное). Начата процедура реорганизации, передаются дела. Этот процесс, предположительно, завершится в третьем квартале года.

Межрайонное УПФР в Ревде будет работать на территории Ревды, Дегтярска, Бисерти и Нижних Серег. К нему переходят все права, обязанности и функции реорганизованного УПФР в Нижнесергинском районе.

— В Ревде и Дегтярске 26 тысяч пенсионеров, по Нижнесергинскому управлению — 19,5 тысячи, — сообщила начальник межрайонного УПФР по Ревде Наталья Губанова. — То есть объем работы по оформлению документации у нас увеличится фактически вдвое. Однако для самих получателей пенсии и страхователей ничего не изменится: в Нижних Сергах и Бисерти, как сейчас в Дегтярске, будет работать, по прежнему адресу местного Управления, структурное подразделение межрайонного УПФР, которое точно так же будет вести прием.

Где «искать» ПФР
Новости редакции / Блоги

Популярное