2017-04-25, 15:09 Наши акции Мария Семинтинова 297

Общественность Ревды продолжает собирать деньги на подарки ветеранам

11950 рублей на подарки ветеранам войны перечислила ревдинцы на специальную карту в ходе акции #РевдаВетеранам. Плюс люди продолжают опускать посильные суммы в специальные баночки с логотипом #РевдаВетеранам, установленные в 15-ти местах. Сбор средств прекратится уже в это воскресенье, 30 апреля. Мы проедем по всем адресам, соберем полученные средства, опубликуем отчет, вместе с вами решим, какие подарки порадуют ветеранов, а затем, обязательно вместе с вами, отправимся их поздравлять.

#РевдаВетеранам — это добрая акция читателей портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести», которая родилась 5 апреля. В этот день мы опубликовали в группе «Ревда-инфо» во «ВКонтакте» новость о муниципальном контракте, исполнителя которого искала мэрия — на поставку 44 бутылок коньяка, коробок конфет и печенья для ветеранов войны. На все про все мэрия выделила 45 тысяч рублей. Общественность сопоставила эту цифру с 142 тысячами, которые в марте потратила из бюджета Ревды делегация от мэрии на рабочую поездку на Кипр (туда на несколько дней ездили пять человек), и отреагировала резко негативно. Ревдинцы решили поздравить ветеранов — всего 28 человек — своими силами.

Общественность Ревды собирает деньги на подарки ветеранам войны

И хотя после мэрия спешно отчиталась, что на самом деле на подарки ветеранам выделена 72,1 тысяча рублей, акция читателей набирает обороты.

Как передать деньги на акцию

Опустить в специальные баночки с логотипами #РевдаВетеранам в 15-ти местах (нанесены на карту ниже).

Перевести на карту Сбербанка (выпущена на имя редактора Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести» Валентины Владимировны Пермяковой). Карта №4276 1600 1513 9240 (привязана к номеру телефона 9122321741).

Чтобы пресечь мошеннические действия (к сожалению, мы с этим уже столкнулись), не отправляйте деньги никому, кто может прислать вам личное сообщение в социальных сетях с номерами Яндекс- или Киви-кошельков и иных реквизитов. Есть лишь два способа передать деньги на акцию: баночки в магазинах и салонах Ревды и одна карта Сбербанка. По любым вопросам по поводу акции пишите в Телеграм, Ватсап или звоните на номер 9122321741.

Новости редакции / Блоги

Популярное