2017-04-27, 21:08 Голос Ревды 2017 Ксения Какшина 402

«Голос Ревды»: ради чего финалистка Надежда Власова второй раз пришла на конкурс

Финалистка «Голоса Ревды» Надежда Власова поет с семи лет. Несколько лет она занималась в музыкальной школе, а с одиннадцати лет ее педагог — актриса и певица театра «Гастион» Наталья Сазанова. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

В «Голосе Ревды» девятиклассница школы №3 Надежда Власова участвует второй раз: в 2016 году певица, после двух туров, не прошла в финал. В этом году девушка добилась звания финалиста, и ее педагог — актриса и певица театра «Гастион» Наталья Сазанова — возлагает на свою ученицу большие надежды в финале.

В семь лет Надя пошла сразу в два первых класса: в обычную школу и в музыкальную. Но из-за переезда музыку пришлось бросить. Снова петь девочка начала в 12 лет, когда мама нашла в газете объявление о бесплатных занятиях в Центре дополнительного образования детей. Так певица познакомилась с Натальей Сазановой, у которой занимается уже пять лет.

— Я очень много пела в детстве, поэтому родители и решили отдать меня в музыку, — рассказывает Надежда. — Пока я только пою, но хочу научиться играть на гитаре.

Смотреть, как репетирует и рассказывает о мечтах и финале «Голоса Ревды» Надежда Власова

Ей нравится выступать перед залом и делиться своими эмоциями со зрителями — именно это привело ее вновь на конкурс. Она не расстроится, если не займет первое место — просто придет на следующий год.

— В прошлом году Наталья Ивановна сказала, что мне уже пора выходить на сцену, — вспоминает финалистка. — До этого конкурса я почти не выходила на сцену. Только однажды пела в Дегтярске на 9 Мая. Волновалась жутко. Думала, зачем идти? Вдруг сделаю что-то не так и опозорюсь.

Надя стеснительный человек, но благодаря конкурсу она, как говорит, раскрывается. Страх сделать или спеть не так, как репетировали, до сих пор есть, но ощущается он гораздо меньше.

Родители и друзья приходят на все выступления Нади, а ее молодой человек подбадривает за кулисами.

Пять фактов о Надежде Власовой
  • Любимый сериал — «Американская история ужасов»
  • Большая мечта — побывать в Норвегии
  • В четвертом классе папа записал Надю в секцию рукопашного боя. Она прозанималась там два года, но ушла из-за перелома руки
  • Два года занималась в танцевальном коллективе
  • Любимые поэты — Сергей Есенин и Владимир Маяковский

В этом году Надя выпускается из школы. Будет поступать в колледж имени Ползунова на коммерсанта. Признается, это не та профессия, которой она хочет заниматься.

— Я пока не знаю, с чем хочу связать свою жизнь и кем хочу быть, — признается Надежда. — Получу профессию, а к окончанию колледжа, думаю, появится цель, и пойду получать высшее образование.


Финал проекта «Голос Ревды — 2017» — 7 мая в РЦ «Кин-Дза-Дза». Участвуют 12 человек.

Новости редакции / Блоги

Популярное