2017-04-27, 18:08 Наши акции Ксения Какшина 884

Названы победители последнего тура акции «Офисный обед»

Четыре работника метизного завода стали последними победителями нашей вкусной акции «Офисный обед». Розыгрыш прошел утром четверга, 27 апреля. Как обычно, победителя из шести команд, правильно выполнивших два задания, определил генератор случайных чисел.

Чтобы участвовать в розыгрыше прекрасного — и бесплатного — обеда на четыре персоны в Арт-кафе «Фламбе», нужно найти шуточное объявление и собрать пословицу из букв, раскиданных по газете. В этот раз объявление распознали все, а вот в пословице ошибся коллектив компании «Ремсервис»: вместо «поднесет» в их варианте пословице оказалось «подсунет».

Победителей — Дмитрия Степанова, Наталью Видякину, Наталию Видякину и Светлану Соловьеву накормили салатом «Полянка», рассольником, горбушей с пюре и клюквенным морсом. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

За красиво накрытый стол во «Фламбе» в назначенный час уселись Дмитрий Степанов, Наталья Видякина, Наталия Видякина и Светлана Соловьева. Инициатор — Наталья, которая заприметила акцию еще в прошлом году. Участвовать коллектив не решался — думали, не повезет. Удачу решили попытать в последнем туре.

Кому достался «Офисный обед — 2017»

— Я чувствовала, что мы победим, — ликует Наталья Видякина. — В среду отмечала здесь свой день рождения, официантка сказала: «Приходите к нам еще», и я пообещала, что в четверг обязательно приду. А когда узнали, что победили, аплодировали всем коллективом.

Правильные ответы IV тура
Шуточное объявление: «Черный кот. Ест вилкой и носит галстук-бабочку. Цена договорная»
Пословица: «Голод не тетка, пирожка не поднесет»

Говорят победители

Дмитрий Степанов:

— Во «Фламбе» я не в первый раз, поэтому очень рад, что победителей «Офисного обеда» кормят именно здесь. Это кафе — лучшее заведение, что есть в городе.

Наталья Видякина:

— Обслуживание хорошее — официанты внимательные. Интерьер и блюда — все на высшем уровне. Я здесь третий раз и считаю, что для Ревды — это лучшее заведение из всех.

Наталия Видякина:

— Кафе очень понравилось. Интерьер, обстановка, сервировка стола — все на уровне хорошего ресторана. Одно блюдо вкуснее другого, и официанты работают быстро.

Светлана Соловьева:

— Все нравится в этом кафе, от обстановки до блюд, поэтому часто здесь бываю.

Новости редакции / Блоги

Популярное