2017-05-06, 22:33 Голос Ревды 2017 Ксения Какшина 257

«Голос Ревды»: ради чего Наталья Семенова снова пришла на конкурс

Наталья Семенова занимается вокалом пятый год. Со своим педагогом Мариной Ребицкой она познакомилась на конкурсе «Караоке-бум». Большая мечта финалистки — спеть дуэтом вместе со своим сыном Даниилом. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

На «Голос Ревды» 32-летняя Наталья Семенова пришла второй раз: в 2016 году дегтярская певица тоже дошла до финала, но призового места не заняла. Но снова поучаствовать Наталья решила не ради победы, ей просто нравятся атмосфера и компания. Признается: если не победит, в следующем году придет снова.

Наталья работает заместителем директора Дегтярской детской школы искусств, воспитывает десятилетнего сына Даниила и страстно увлекается спортом. Вокалом финалистка пятый год занимается у Марины Ребицкой.

— До декабря 2013 года я нигде не выступала, — рассказывает Наталья. — Иногда пела под гитару в кругу близких или колыбельные сыну. Друзья уговорили пойти на конкурс «Караоке-бум» во Дворец культуры. Там познакомилась с Мариной, так и продолжаю заниматься у нее. Она для меня лучший педагог.

В детстве Наталья занималась в театральном кружке и училась в музыкальной школе. Сейчас она много внимания уделяет актерской игре: особенно учится работать руками на сцене, чтобы «не стоять столбом».

— Раньше думала, что люблю петь романсы про любовь и жизнь, но сейчас мне нужна песня-игра на сцене, — говорит Наталья. — Хочется сыграть в театре. Думаю, я смогла бы перевоплотиться в любого персонажа. Сцена для меня — как другой мир.

Наталья говорит, что конкурс помогает ей стать открытой и уверенной на сцене. К тому же, всегда интересно услышать мнение жюри, чтобы понять, как нужно развиваться.

Пять фактов о Наталье Семеновой
  • В 2013 году победила в конкурсе «Караоке-Бум».
  • Играет на гитаре и пианино.
  • Мечтает спеть дуэтом с сыном Даниилом.
  • Пишет стихи.
  • Считает, что в семейных отношениях главное — доверие, взаимопонимание и любовь.

Наталью поддерживают семья и друзья. Ее главный фанат — сын Даниил. Он не приходит на живые выступления, но записи пересматривает каждый день и мамой очень гордится. А муж Владимир, с которым Наталья вместе уже 12 лет, даже хотел аккомпанировать ей на рояле в финале. Только вот рояля в развлекательном центре «Кин-дза-дза», где проходит конкурс, нет.

— В финале я буду исполнять «Довоенное танго» и «Три вальса», — говорит Наталья. — Соперники в этом году сильные. Мне нравится, что я не знаю, чего от них можно ожидать. Если быть честной, то болею за Лену Чупееву.

Финал «Голоса Ревды» состоится в воскресенье, 7 мая, в РЦ «Кин-Дза-Дза». Начало в 15.00. Участвуют 12 человек.


Новости редакции / Блоги

Популярное