2017-05-16, 19:19 Народные новости Администрация сайта 1 225

Провал в виде сердца в Ревде засыпали щебнем

«Площадка, на которой располагаются мусорные контейнеры, восстановлена в щебеночном исполнении», — такой странной формулировкой ответил директор ревдинского Управления городским хозяйством Николай Блинов на запрос блогера Светланы Романчук. Светлана пожаловалась в УГХ на провалившийся асфальт, формой напоминающий сердце. И попросила починить его.

В середине апреля жители Ревды, и Светлана, в том числе, обратили внимание на провалившийся асфальт у дома по ул. Чехова, 49. Горожан позабавила форма провала — сердце. Это отметили и некоторые журналисты, опубликовавшие фото на своих сайтах.

Светлана 13 апреля направила жалобу в УГХ, а 5 мая получила ответ от Блинова.

«Так вот мне пришёл ответ от УГХ. «Не предусмотрено покрытие асфальтобетоном» на дороге между двух жилых домов, по которой передвигаются авто и пешеходы. Щебенка — это выход из ситуации на все времена!» — не скрывает сарказма Романчук.

Щебнем в Ревде засыпают и ямы, и места раскопок коммунальных служб. Прошлой весной в апреле таким же способом «решили» проблему красивого тротуара напротив школы №2 по ул. П.Зыкина, вымощенного плиткой во времена работы мэра Анны Каблиновой в начале «нулевых». Провалившиеся плитки просто засыпали щебнем, который сейчас уже, кстати, требуется вновь.

Как щебень поможет решить проблемы. Блог Валентины Пермяковой

Новости редакции / Блоги

Популярное