2017-05-17, 11:10 Реклама 2 856

24 500 рублей за «квадрат»

Cегодня популярность таунхаусов растёт: всё больше горожан присматриваются к этому типу жилья, видя в нём достойную альтернативу городским квартирам. Но, увы, не всегда стоимость оправдывает ожидания, и загородная жизнь так и остаётся мечтой.

Именно поэтому девелопер коттеджного поселка «Сосны», строительство которого ведётся в экологичном пригороде, на берегу Ревдинского водохранилища, предлагает успеть приобрести квартиры в таунхаусах по эксклюзивной цене – всего 24 500 рублей за квадратный метр!

Прогулка по территории европейской застройки «Сосны» показала, что ждёт всех, кто успеет «поймать удачу за хвост».

– Новосёлы называют посёлок «пряничным» из-за оригинального цвета домов первой очереди, – рассказывает представитель застройщика. – Белый, кремовый, цвета охры и шоколада – эти цвета удачно сочетаются и придают домам привлекательный внешний вид.

Таунхаусы первой очереди

Поселок «Сосны» разрастается на улицах Жемчужной, Радужной, Корабельной и Бирюзовой рядом с зелёным массивом. Здесь  представлены дома разного формата. Например, есть домовладения площадью 205 и 245 квадратных метров. Они включают в себя целых три тёплых этажа для комфортной семейной жизни, гаражный бокс и земельный участок. Дома сданы.

Для того чтобы познакомить будущих покупателей с внутренним наполнением домов европейского типа, застройщик подготовил шоу-рум в первой очереди таунхаусов. Все желающие уже сегодня смогут оценить площадь, планировку, лаконичный вариант отделки и достойный уровень строительства.

Есть здесь и варианты двухэтажных домов площадью 97 квадратных метра без учёта мансарды. Все дома – с отделкой под чистовую, что позволит воплотить в них любые дизайнерские решения. Жильцам не придётся тратить время и средства на подготовку стен и пола. Особого внимания заслуживают широкие пятикамерные стеклопакеты. Они не только идеально сохраняют тепло, но и за счёт своих размеров обеспечивают максимальный доступ дневного света и расширяют границы комнат. Стоит отметить, что во всех домах установлены надёжные сейф-двери, не требующие замены.

Несомненным преимуществом таунхаусов являются открытые планировки, которые позволят вам удобно зонировать пространство и самим решить, какой станет ваша квартира.

Например, на первом этаже вы сможете обустроить просторную кухню-гостиную и уютный кабинет, на втором – несколько спален. Благодаря мансарде, есть возможность оборудовать ещё одну просторную зону отдыха.

Приобрести такой таунхаус можно всего за 3 490 000 рублей, включая участок!

Шоу-рум таунхауса первой очереди.

Кроме удобной геометрии комнат, особое внимание застройщик уделил техническим вопросам. В дома проведены все необходимые коммуникации: электричество, газ, вода и канализация. Все сети в поселке централизованные, что является большим преимуществом. Уже решён вопрос с отоплением: установлен котел, выполнена разводка труб.

Фишкой коттеджного поселка «Сосны» является его расположение на берегу Ревдинского водохранилища. Поэтому все, кто не будет долго раздумывать над приобретением таунхаусов или земельных участков, смогут насладиться чудесным пляжем.

Если вы мечтаете построить собственный дом, то на территории коттеджного поселка хороший выбор участков под индивидуальное строительство. Вы можете приобрести землю на берегу пруда, в самом центре поселка либо в лесной зоне. На выбор участки от 7 до 30 соток. В продаже еще есть земельные участки прямо на береговой линии, где можно организовать свой спуск к воде и пирс.

Береговая линия поселка Сосны

Собственный дом позволит в любое время года комфортно отдыхать на свежем воздухе, никуда не выезжая. Зимой здесь всей семьей можно лепить снеговиков и дружно кататься с горки, летом – ухаживать за цветами, загорать, отдыхать с друзьями.

На начальном этапе развития поселка застройщик получил положительное Санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора, в соответствии с которым разрешено строительство жилых домов на данной территории.

На ряду с тем, что коттеджный поселок расположен в экологически чистом районе, его жителям доступны все возможности городской инфраструктуры. Детские сады, школы, больницы, торговые центры и другие социальные объекты находятся всего в 7 минутах пути до Ревды.

До Екатеринбурга от коттеджного посёлока можно доехать за 45 минут по Московскому тракту.

Поселок активно обживается новоселами. Уже построено и введено в эксплуатацию около 20-ти домов, подключенных к общегородским сетям.

Для безопасности жителей территория коттеджного поселка огорожена, на въезде установлены автоматические ворота, которые открываются с пульта. Уже в июле улица Жемчужная будет полностью благоустроена: здесь появится асфальтированная дорогая и тротуарная плитка.

Приобрести квартиры можно любым удобным способом, например, с помощью ипотеки или рассрочки.

Подробную информацию по таунхаусам и земельным участкам, можно получить по телефону
+7 (922) 021–2770 и на сайте domvrevde.ru

Instagram: @kp_pinetrees

Офисы продаж:
Екатеринбург, проспект Ленина, 25, ДЦ «Европа», офис 4-113

Ревда, улица Олега Кошевого, 20а

Рассрочку предоставляет застройщик. Банки-партнёры по ипотеке: ПАО «Сбербанк России», ОАО «Банк Москвы», Банк ВТБ24 (ПАО).

Оплаченная публикация.

Новости редакции / Блоги

Популярное