2017-05-22, 18:02 Новости Мария Семинтинова 997

«Не выдавайте желаемое за действительное»: как Ревду готовили к майским праздникам

«Зачем выдавать желаемое за действительное и вводить народ в заблуждение?» — бывший начальник комбината коммунальных предприятий СУМЗа Евгений Козырин остался недоволен уборкой города к майским праздникам и поделился своими наблюдениями с порталом Ревда-инфо.ру. В частности, Козырин остановился на парке Победы, где прошел традиционный субботник мэрии, и где кучи гниющих листьев убрали уже после Дня Победы.

— Даже 9 Мая, в День Победы, лиственные кучи были разбросаны по всему парку, листьями и мусором были забиты канавы, — говорит народный эксперт. — Неужели нельзя было все это к праздникам убрать? Никогда такого не было, чтобы тут все кучами лежало. Ведь это все раздувает, а в результате плохо растет трава и забытые всеми саженцы, которые высаживали в прошлые годы.

Это — в парке Победы. Но листьями, мусором и грязью в целом забиты канавы и ливневки на улицах М.Горького и К.Либкнехта, а отсев с дорог по этим улицам сбросили на газоны. Именно по этим улицам шествовали родственники фронтовиков, ковавших Победу — 9 Мая «Бессмертный полк» в третий раз вышел на улицы Ревды.

— Никогда такого не было, чтобы к праздникам центр города был в таком состоянии, — вспоминает Евгений Козырин. — Я имею право сравнивать, потому что очень много лет готовил праздничный маршрут. Но, что интересно, мэрия отрапортовала, что все было убрано и вычищено, и что все в Ревде хорошо.

Реклама

Как парк Победы и центральные улицы выглядели сразу после майских праздников, смотрите в подборке фотографа Ревда-инфо.ру Владимира Коцюбы-Белых.

Новости редакции / Блоги

Популярное