2017-06-06, 16:53 Происшествия Администрация сайта 2 396

Женщина, сбитая в Ревде на «зеленом» светофоре, госпитализирована

45-летняя женщина, попавшая вчера, 5 июня, в Ревде под машину при переходе улицы на зеленый свет, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области слева, сообщили в Ревдинской ГИБДД. Она госпитализирована в травматологическое отделение РГБ.

За 5 месяцев 2017 года в Ревде и Дегтярске зарегистрировано 10 ДТП с участием пешеходов (столько же и в аналогичный период прошлого года), в которых 10 человек, из них один ребенок, получили травмы. В 2016 году также травмированы были 10 человек, в том числе трое детей.

Одиннадцатый в этом году ревдинский пешеход пострадал на регулируемом перекрестке Горького — Чехова 5 июня около 13.25.  По данным ГИБДД, водитель автомобиля «Опель Астра», 1997 года рождения, ехавший в направлении улицы Спортивной, при повороте налево с Чехова к площади Победы, не уступил дорогу пешеходу, имевшему преимущество в движении.

Щелкните, чтобы узнать, что грозит пешеходам и водителям за «невежливость» друг к другу

У водителя стаж 2 года, привлекался к административной ответственности 7 раз. После ДТП он прошел медосвидетельствование — трезв.

Новости редакции / Блоги

Популярное