2017-06-09, 13:18 Происшествия Администрация сайта 694

В выходные на дорогах снова будут «сплошные проверки»

С 9 по 12 июня ГИБДД Ревды будет работать в усиленном режиме — по всей области проводится профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Цель его — выявление водителей в состоянии опьянения, лишенных права управления и не имеющих такового права.

В Ревде запланированы рейды «Бахус», «Стоп-контроль» — полицейские будут останавливать весь транспорт подряд и проверять водителей, как в городе, так и на загородных дорогах.

За пять месяцев на территории обслуживания Ревдинской ГИБДД зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения. В четырех из них пострадали люди.

17 апреля нетрезвая женщина перевернулась на «Мазде» у стелы под Ревдой, получила сотрясение мозга. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Так, 17 апреля у стелы под Ревдой перевернулась «Мазда», женщина-водитель 33 лет была пьяна. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга средней степени тяжести. А днем ранее, 16 апреля, другая «Мазда» столкнулась с большегрузом. Водитель легкового авто отказался продувать в алкотестер (наказание приравнивается к тому, что положено за управление транспортом пьяным). У него — ушиб голеностопа.

Наконец, 7 апреля пьяный лихач угнал самосвал, врезался в дом на Республиканской, разрушил газопровод и оставил улицу без газоснабжения. И это только некоторые случаи.

Если вам известно о фактах управление транспортным средством в состоянии опьянения или водитель находится в неадекватном состоянии, сообщите об этом в полицию: 5-15-68, 102.

Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное