2017-06-26, 13:00 Инструкция 891

Семь способов правильно использовать средства для красоты

Любая девушка хочет быть красивой — и при этом не тратить время и деньги на походы по салонам красоты. Летом это особенно актуально, ведь теплые кардиганы и джинсы уступили место на полках легким шортикам и открытым сарафанам. Гладкая кожа, яркие блестящие волосы, изящные ногти — это порадует не только вас, но и тех, кто рядом с вами: ухоженная девушка — счастливая девушка, это аксиома. Чтобы каждая ревдинка смогла собрать в домашней косметичке самые нужные средства и приборы для ухода, портал Ревда-инфо.ру и ревдинский магазин профессиональной косметики JessNail подготовили семь важных советов по их выбору и использованию.


Совет первый. Парафинотерапия в домашних условиях

Парафинотерапия — это wellness-процедура на основе косметического парафина. Используют чистый или ароматизированный парафин. Он не агрессивный, легкий, приятный на ощупь, имеет нежный аромат. На одну процедуру парафинотерапии нужно около 0,4-0,5 кг парафина.

Для процедуры нужны: электрованночка для нагревания, парафин, носочки или варежки, увлажняющий крем, скраб. Ванночка поможет поддерживать температуру парафина (не выше 40 градусов, чтобы не обжечься).

Пошаговая процедура: нажмите, чтобы прочитать

После парафинотерапии  кожа становится бархатистой и мягкой за счет проникновения влаги в глубокие слои. Повторите процедуру на следующий день, и так 10  раз. Дальше делайте себе процедуру раз в неделю . Руки будут выглядеть намного моложе! Помните: использованный парафин, снятый с кожи, использовать повторно  нельзя.

26 июня весь день — скидка 20% на ванны для парафинотерапии, парафин, носочки-варежки, элетроноски, электроварежки, кремы для горячего маникюра, увлажняющие маска-носки и другие товары этой серии в магазине JessNail.


Совет второй. Используем фен правильно

Пожалуй, не найдется девушки, которая всегда справляется с волосами без помощи фена. Это один из важных инструментов на вашей косметической полочке. В купе со средствами стайлинга он позволяет естественным образом уложить волосы и придать им объем. Но использовать фен нужно обязательно с умом, чтобы не навредить волосам.

Как сушить волосы: нажмите, чтобы прочитать

27 июня — скидка 15% на электрооборудование (фены, электрованны, аппараты для маникюра и педикюра, УФ- и LED-лампы, воскоплавы) в магазине JessNail.


Совет третий. Оформляем брови дома

Мода диктует свои правила: кто помнит, когда стали актуальными широкие брови? А ведь еще недавно тонкие «ниточки» были ультрамодными. Впрочем, какой бы формы ни были ваши брови, главное — чтобы они были аккуратными, а не как у Брежнева. И, желательно, окрашенными в натуральный оттенок, под цвет волос или чуть темнее, если вы блондинка или русоволосая.

Выщипываем брови бережно: нажмите, чтобы прочитать

Выщипывать брови можно после нанесения краски. Обязательно проверьте переносимость средства на небольшом участке кожи. Современный рынок предлагает краску всех возможных оттенков, главное правило — подбирайте ее на один-два тона темнее цвета ваших волос.

28 июня — скидка 15% на краски для окрашивания волос, бровей и ресниц, оксиды, оттеночные шампуни, перчатки, кисти, миски, фольга, шампуни и муссы для окрашенных волос в магазине JessNail.


Совет четвертый. Избавляемся от лишних волос на теле

Оставим бритву мужчинам — намного действеннее и приятнее использовать для депиляции воски, сахарные пасты, кремы и гели, которых сегодня, к счастью, в изобилии. Модный шугаринг легко провести и дома. Это процедура удаления волос с тела (руки, ноги, зона бикини) с помощью сахарной  пасты. Эффект держится три-шесть недель. Ваше восприятие зависит от болевого порога, проверьте его на небольшом участке кожи. Приятная новость: после двух-трех процедур болезненные ощущения сходят на нет.

Депиляция с помощью шугаринга в зоне бикики предпочтительнее воска, так как не оставляет «последствий» в виде раздражения. Баночки средства 0,3 кг хватит на 5-8  процедур. Бывают мягкая, средняя и жесткая пасты, дома лучше использовать первые два вида.

Итак, приступаем.

Шугаринг дома: нажмите, чтобы прочитать

29 июня — скидка 20% на средства для депиляции: воски, воскоплавы, сахарные пасты, расходные материалы для депиляции, средства «до» и «после» в магазине JessNail.


Совет пятый. Собираем подарочные наборы для красоты

Если вы задумались о подарке маме, сестре, подруге, косметический набор станет отличным решением. Мы составили для вас три возможных набора (но их может быть, конечно, намного больше), которые можно собрать в подарок любимому человеку.

  1. Масло для кутикулы, пилочка, жидкость для снятия лака, три оттенка лака, схожих по тону, аксессуары для маникюра, кейс, чтобы все удобно сложить, крем и лосьон для рук.
  2. Шампунь, бальзам для волос, пенка и пудра для укладки, стильная расческа, дорожный фен, укрепляющее мало для волос.
  3. Воск, воскоплав, аксессуары для депиляции, охлаждающее средство, милый кейс для хранения.

30 июня — скидка 15% на любые подарочные наборы для вашей красоты в магазине JessNail.


Совет шестой. Делаем стильный маникюр дома

Молодые гладкие руки — визитная карточка женщины. По рукам легко определить наш возраст: они уязвимы даже больше, чем кожа лица. Но природу можно и обмануть, если позаботиться об аккуратном маникюре. Тренды сезона: геометрические рисунки, нюдовая палитра лаков (пастельные оттенки), неумирающий френч или его альтернатива, когда выделяют не выступающую часть ногтя, а полоску в районе кутикулы.

Используйте гель-лак, чтобы создать изящный и долговечный маникюр дома. Но помните, что начинают не с окраски ногтевых пластин, а с ухода за ними.

Наносим гель-лак: нажмите, чтобы прочитать

1 июля — скидка 20% на гель-лаки, лаки, жидкости, пилки, кремы, скрабы, пиллинги и другие товары этой серии в магазине JessNail.


Совет седьмой. Трендовое окрашивание в вашей ванной комнате

Стильно выглядящие волосы, даже если они не длинные, это способ привлечь к себе внимание. Если вам не нравится собственный оттенок волос, используйте краски, чтобы исправить ситуацию. Сиреневый, розовый, зеленые оттенки — тоже имеют право на жизнь. Но для ценителей спокойных тонов есть правила выбора цвета волос под собственный цветотип.

Теплый тип. У вас смуглая кожа, карие или зеленые глаза. Отлично подойдут каштановые теплые оттенки красок (золотистые, медовые, каштановые, рыжие). Пепельные волосы добавят таким людям лет.

Холодный тип. У вас светлая кожа, серые или голубые глаза. Выбор: пепельные и русые оттенки, иссиня-черный цвет (в качестве эксперимента). Выбрав краску, подумайте, что вы хотите получить в результате.

Способы окрашивания: нажмите, чтобы прочитать

Главные правила окраски волос дома: покупайте краски только проверенных производителей; следуйте инструкции на коробке; если решили кардинально сменить образ, сначала попробуйте мелирование или колорирование; надевать мешочек на голову нужно, только если вы краситесь хной, краска этого не требует; начинайте наносить средство с затылка; не экономьте краску, и не смешивайте разные порошки, чтобы не навредить волосам и коже головы.

2 июля — скидка 15% на шампуни, маски для волос, кондиционеры, краски, оксиды, оттеночные шампуни, средства для укладки волос в магазине JessNail.

Новости редакции / Блоги

Популярное