2017-07-02, 17:21 Наши акции Валентина Пермякова 1 201

На «Классиках» в Ревде пускали мыльные пузыри и танцевали все вместе

Шумным, веселым, очень красочным и радостным получился в этом году городской семейный праздник, который устроила редакция портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести». В субботу, 1 июля, в Еланском парке летали, переливаясь, тысячи мыльных пузырей, звучала музыка и — пел детский хор: «Пусть всегда будет солнце», «Крылатые качели» и даже «Колыбельная медведицы». Ребятишки прыгали в «резиночку», играли в вышибалы и «горячую картошку» и даже к столу с домино выстроилась очередь.

Чтобы праздник начался, Люсе Пахнутовой и всем остальным ребятишкам пришлось пропрыгать по «классам». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

А началось все с сюрприза: чтобы праздник начался, всем-всем ребятишкам пришлось пропрыгать по ярким «классам», которые нарисовали на асфальте художницы Елена Дрягина и Юлия Коцюба-Белых. Затем все желающие отправились к пунктам игр и конкурсов, за участие в которых раздавали сладости. А в центре, у импровизированной сцены, те, кто не хотел играть, могли просто послушать музыку или посмотреть, как самые маленькие пляшут «Танец маленьких утят».

Танец маленьких утят в исполнении наших гостей. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Наши партнеры, «Академия Русской арифметики» и интернет-провайдер Convex, проводили веселые игры в одной из аллей — там умники тренировались в логических головоломках, гонках на радио-управляемых машинках и даже прыжках в мешках.

Юрий Шаров вместе с ребятишками кричал «рыба!» за столом домино. А еще — мы запускали на дальность бумажные самолеты, прыгали на скакалке и в «резиночку» (интересно, что это с радостью делали даже мальчишки!). Но самая большая очередь выстроилась возле нашего менеджера по доставке газеты Ирины Луковниковой, которая на пару часов превратилась в судью конкурса на ловкость управления спиннерами.

Спиннер Матвею купил папа, он же прочитал в газете о празднике «Классики», но сам прийти не смог: работал в ночь накануне. Мальчик приехал на праздник на велосипеде в компании с мамой Юлей и младшим братиком. Говорит, что обожает развлечения, вся семья любит спортивные игры. Правда, Матвею все-таки больше нравится играть в компьютер. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

С гаджетами в парк пришли и мальчишки, и девчонки. И что они только ни вытворяли! Крутили спиннер на носу, на лбу, на коленке… Самые ловкие тоже получали угощение.

Главные конкурсы, по итогам которых мы вручали призы, начались в полдень. Сначала самые маленькие, ребята до года, ползали на скорость по мягкому ковру, потом дети рисовали мелками на тему «Я и моя газета», а затем мамы и бабушки соревновались в забегах по аллеям парка.

Самым волшебным моментом праздника стало шоу мыльных пузырей обаятельной Светланы Карачевой, которая заключила в большой мыльный шар сразу нескольких маленьких зрителей и даже ведущую Ларису Лаврову, а когда пузыри взвились в воздух в финале, их с визгом и хохотом начали лопать все.

А самым спортивным событием стал танцевальный флешмоб в стиле 90-х, который провела пластичная Анастасия Казакова из студии «Эластика». Стильно, весело, а главное — очень синхронно танцевали дети и даже кое-кто из родителей!

На протяжении всего праздника гости могли сфотографироваться у баннера с логтипом «Городских вестей» вместе с нашим талисманом, лохматым мишкой, а в самом конце здесь же мы наградили победителей конкурса и назвали обладателя главного приза, сертификата в ювелирный магазин «Золото». Имя достал маленький зритель из лототрона. Приз получила Татьяна Куреннова.

Обладатели главного приза, Татьяна Куреннова с сыном Димой. О празднике Татьяна узнала во «ВКонтакте», ей понравилась и программа, и, конечно, улыбнувшаяся удача. лучше всего у Татьяны получается прыгать в «резиночки». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Мы от всей души благодарим всех, кто пришел к нам этим субботним днем, а еще — спасибо погоде, которая не подвела. И, конечно, нашим замечательным спонсорам, благодаря которым все получилось так хорошо. До встречи в новом году!

Главный спонсор праздника

Спонсоры

Партнеры

Новости редакции / Блоги

Популярное