2017-07-06, 18:34 Спорт Мария Семинтинова 785

Федерация футбола просит ревдинцев помочь отремонтировать «Трубник»

Областная и ревдинская Федерации футбола просят неравнодушных ревдинцев помочь с ремонтом спорткомплекса «Трубник». «Там за что ни возьмись, все требует ремонта», — говорит представитель областной Федерации, ревдинец Андрей Филипкин. А в зале тренируются дети.

Сейчас в «Трубнике» меняют узел учета тепловой энергии, на который выделила деньги областная Федерация футбола, и обновляются раздевалки. Основные работы начнут, когда кончатся дожди.

По словам Филипкина, прежде всего нужно отремонтировать старую отопительную систему, которая плохо греет, поставить новые окна и сделать локальный ремонт крыши (по весне из-за дождей даже отменяют игры). По его данным, текущий ремонт крыши был еще в 2015 году, когда спорткомплекс находился на балансе завода НЛМК-Урал.

Как спорткомплекс перешел к Федерации футбола

— На крыше очень много разрезов, стыки плохо сделаны, из-за чего она протекает во многих местах, — говорит Андрей.

Поэтому, отмечает он, Федерация с благодарностью примет материалы для теплоизоляции, рубероид (или другие материалы, которыми можно покрыть крышу). Замены требует примерно 120 кв.м. крыши.

— Вопрос с окнами тоже стоит остро, может быть, найдутся какие-то спонсоры или предприниматели, которые готовы будут предоставить их по более низкой цене, на каких-то выгодных условиях или в рассрочку, — говорит он.

Если вы хотите помочь, звоните по тел. 8(905)807-64-45 (Андрей Филипкин), 8(922)123-29-47 (Антон Филипкин). Федерации будут рады, если вы пожертвуете деньги, стройматериалы или просто придете и поможете с ремонтом. Расчетной счет Федерации футбола ГО Ревда в банке «УБРиР»: 40703810362120000017.

Новости редакции / Блоги

Популярное