2017-07-08, 08:44 Новости Валентина Пермякова 1 898

Ревдинцы смогут посмотреть концерт Стаса Пьехи

19 августа в День города в Екатеринбурге выступит Стас Пьеха. А салют прогремит в 22.00. E1.ru пишет, что горожане приняли новость в штыки. В социальных сетях появились десятки комментариев, осуждающих выбор властей: мол, могли бы и спросить людей, кого они хотят слушать.

294-й день рождения Екатеринбурга будут праздновать с 5 до 23 августа. В программе музыкальные и гастрономические фестивали, выставки, концерты разного рода, легкоатлетический марафон и многое другое. Полностью смотрите программу здесь. 

«Ну ладно хоть не «Грибы», — не скрывает сарказма пользователь группы портала E1.ru Александр Завьялов. «Лучше б Лепс приехал», — соглашается с ним Екатерина Миронова.

Пользователи назвали Пьеху «несовременным» и «ненародным», а также «не местным». Вспомнили 2016-й, когда на площади зажигали уральцы (группа «Чайф»). А кто-то и вовсе выступил с мнением, что «люди живут впроголодь, в больницах бардак», поэтому праздники не нужны.

Внук знаменитой Эдиты Пьехи Стас — 36-летний певец, выпускник проекта «Фабрика звезд» 2004 года. Кроме исполнительской деятельности, он занимается многим другим: озвучивает мультфильмы, пишет стихи, учит вокалу, участвует в конкурсах и даже был доверенным лицом Владимира Путина на выборах в 2012 году (из-за чего ему даже запретили въезд на Украину). Фото// stas-pjeha.ru

Интересно, что новость о приезде в Ревду на День металлурга Лады Дэнс и «Любэ», которые будут постарше Стаса, горожане тоже восприняли плохо, назвали артистов несовременными и в точности повторили слова соседей: мол, на праздник теперь можно не ходить.

Ревдинский фотограф и видеограф Александр Троценко прокомментировал реплики земляков так:

— Есть старая медийная мудрость: абсолютно не важно, кого привезёшь на массовое мероприятие — забудут через неделю или через месяц. Запоминают и обсуждают как раз совсем другое: номера артистов ДК, лотерею, какие-то может конкурсы. Как на юбилее — все помнят кто сколько выпил, кто в каком конкурсе участвовал, кто в чём пришел, но никто никогда не вспомнит какие песни ставил диджей или пел ведущий — это не важно.

Новости редакции / Блоги

Популярное