2017-07-13, 15:46 Новости Мария Семинтинова 348

Стало известно, кто восстановит освещение у двух детсадов в Ревде

Вдвое меньше, чем рассчитывали потратить власти, получит за восстановление освещения у детсадов №№28 и 50 ревдинское предприятие «Экспресс-Электромонтаж», которое выиграло сразу два муниципальных конкурса на эти работы. Управление городским хозяйством предлагало за выполнение обоих заказов 659 тысяч рублей, но предприятие Алексея Кабалинова снизило цену до 346 тысяч, перебив контракты у фирмы «Спецмонтаж» из Южноуральска.

Восстановить освещение подрядчику предстоит в течение месяца после заключения с ним контракта.

На Азина (от М.Горького до Чайковского), в районе детсада №50, должны заменить одну железобетонную опору, проложить 350 метров самонесущего изолированного провода, смонтировать пять двухрожковых кронштейнов и десять светильников с лампами на 250 Вт. Стоимость работ — 148 тысяч рублей.

На Чехова (от Жуковского до Спортивной), в районе детсада №28, — заменить шесть железобетонных опор, проложить 300 метров самонесущего изолированного провода, смонтировать шесть двухрожковых кронштейнов и 12 светильников с лампами на 250 Вт. Стоимость работ — 198 тысяч рублей.

Гарантия на работы — год.

Если вы считаете, что на какой-то улица в Ревде недостаточно освещена, оставьте письменную заявку в Управлении городским хозяйством (ул. Энгельса, 32, тел. 3-03-88 — приемная).

Новости редакции / Блоги

Популярное