2017-07-28, 12:21 Новости Ксения Какшина 885

Центр по работе с молодежью прокомментировал вандализм в Еланском парке

Заместитель директора Центра по работе с молодежью (ЦРМ) Светлана Попова прокомментировала ситуацию с испорченными клумбами в Еланском парке. Их утром, 26 июля, обнаружили ребята из Трудовых отрядов мэра (ЦРМ курирует этот проект администрации), вышедшие на смену.

Светлана Валерьевна пояснила, что в парке испортили три клумбы, а не шесть. Обращаться в полицию специалисты центра нужным не посчитали. Решение объяснили отсутствием улик на возможных хулиганов.

— Мы общались с сотрудниками телекомпании «Единство», чтобы посмотреть видеосъемку (в парке установлены видеокамеры, которые обслуживает компания, — ред), — рассказала Светлана Попова. — Если видеозапись будет, тогда решим, писать ли заявление в полицию. Но считаю, что тех, кто так безнравственно поступил, стоит привлечь к административной ответственности.

За чистоту и порядок в Еланском парке отвечает компания Спецавтобаза (та, что вывозит мусор в Ревде) — выиграла муниципальный конкурс в этом году. Комментировать ситуацию по телефону не представившийся сотрудник компании отказался, попросил направить им официальный запрос.

Новости редакции / Блоги

Популярное