2017-07-29, 08:30 Новости Ксения Какшина 1 002

В Ревде снова будут бросать краски: приходите на яркий фестиваль

В воскресенье, 30 июля, в парке Дворца культуры пройдет очередной фестиваль красок. Его организуют Юлия Руденко и Александр Розовик. На счету ребят в этом сезоне уже есть один громкий и массовый фестиваль, а Александр устраивал «разноцветные» тусовки в прошлом сезоне. Праздник у ДК стартует в 18.00.

В программе — шоу мыльных пузырей, флешмобы, выступления танцоров, бои на подушках и сумбол (игра, во время которой нужно надеть на себя костюм-шар и толкать соперника). Также все желающие смогут провести время на фуд-корте или в игровых зонах.

Вход свободный, но со своей краской на фестиваль не пустят. Организаторы обещают, что на входе будут просить показать содержимое сумки или рюкзака. На фестивале пакетик красок будет стоить 120 рублей.

Фестивали красок в Ревде проходят уже второй год. Первооткрывателем был Александр Розовик: в июле прошлого года на своем фестивале он собрал порядка двухсот горожан. Успех закрепил в конце августа еще одной вечеринкой с красками. В этом году у парня появились конкуренты — ревдинцы Анастасия Оботнина и Сергей Семейшев. Они провели фестивали в июне и июле этого года на «Темпе». Сейчас ребята готовятся к третьему, августовскому, мероприятию.

Как проходили прошлые фестивали красок

Новости редакции

Популярное