2017-08-12, 09:53 Новости Администрация сайта 892

В Ревде объявлен конкурс на лучшее такси

Лучшее такси впервые выберут в Ревде: такой конкурс объявили администрация Ревды и Фонд поддержки малого предпринимательства, сообщает сайт мэрии. К участию приглашаются ревдинские фирмы такси, а выбирать будут сами клиенты, организаторы и ГИБДД.

Для участия в конкурсе фирме нужно до 22 августа подать заявку по установленной форме. После рассмотрения заявок список участников конкурса будет опубликован в группе Фонда во «ВКонтакте», для онлайн-голосования. Участники должны предоставить логотип (если есть) и информацию о своих услугах.

Но не лайками едиными определяется победитель. Далее качество работы такси оценят эксперты методом «Тайный клиент»: организаторы конкурса с членами жюри вызовут такси и проедутся по определенному маршруту. После чего «тайные клиенты» заполняют ведомость о качестве услуг.

Наконец, 26 августа на площади Победы сборным такси (в команде — водитель, механик, диспетчер) предстоит продемонстрировать профмастерство. Задания — выявить неисправность авто, определить местонахождение клиента на местности, установить детское кресло на время. Оцениваются знание правил дорожного движения, сервис.

В конкурсную комиссию войдут представители администрации города, Фонда поддержки малого предпринимательства, ГИБДД. Каждому члену жюри нужно будет дать оценку по 5-балльной шкале.

Номинации конкурса:

  • «Лучшее такси-2017»: ИП, набравшее наибольшее количество баллов;
  • «Самое популярное такси»: по результатам онлайн-голосования.

Заявки и документы на участие в конкурсе принимаются до 22 августа в Фонде поддержки малого предпринимательства МО «Ревдинский район» по адресу: ул. Азина, 83, телефон 5-46-75 или на электронный адрес fond.revda@mail.ru.

Победители получат дипломы и призы. Кроме того, в течение года им будет разрешено использовать полученное звание в рекламных и pr-кампаниях.

Новости редакции / Блоги

Популярное