2017-08-15, 15:09 Новости 1 819

В Ревде сгорела баня на улице Фрунзе и пострадал дом

Выгорела баня и частично пострадал дом на улице Фрунзе во время пожара, случившегося сегодня, 15 августа. По словам очевидцев, пламя было настолько большим, что огонь перекинулся на ближайший столб уличного освещения. К счастью, пострадавших от пожара нет. Газ в дом не был проведен.

Предположительно, возгорание началось в бане. Огонь был настолько большим, что охватил столб уличного освещения. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

— Здесь проживет одна бабушка, ей за 80 лет, днем к ней приходят дочь с мужем, — рассказал Юрий Жуков, живущий рядом с горевшим домом. — Слышу, что где-то щелкает. Вышел и увидел, что крыша горит у них на бане, потом огонь перекинулся на дом. Пожарных вызвали соседи напротив. Быстро все произошло, сухо ведь и тепло. Шифер начал стрелять и на мою крышу полетело. Бабушку вытащили через окно, она в доме была.

Как рассказал помощник начальника караула 65-й пожарной части Константин Пашков, поступил звонок, что горит дом на площади сто квадратных метров по адресу: Фрунзе, 84. К месту происшествия они выехали в составе караула из шести человек.

— На подъезде заметили густой черный дым, вызвали подкрепление, — сказал Константин Пашков. — Кровля дома уже была охвачена огнем и пошло распространение на надворные постройки. Предположительно возгорание началось от бани. Частично повреждены перекрытия в доме и перегородки. Мы успели взять под контроль дальнейшее распространение огня, пролили водой постройки. Повреждена кровля дома, выгорела баня и стайка.

Причины возникновения пожара сейчас выясняют дознаватели.

comments powered by HyperComments

Популярное