В Ревде при пожаре частного дома погибли три человека

Они задохнулись в дыму во сне, еще одного удалось спасти.

2017-08-18, 12:30 Новости 2 659

Три человека погибли сегодня, 18 августа, ночью, при пожаре частного дома в Ревде на улице Северной (ЖБИ), еще один в больнице с отравлением угарным газом. По информации МЧС, на момент прибытия пожарных, которых вызвали соседи, все четверо крепко спали.

По всей видимости, пожар возник в надворных постройках, когда, в считанные минуты после вызова, прибыли пожарные, крытый двор уже весь полыхал, огонь перекинулся на кровлю дома. Зайти в жилую часть дома было невозможно, поэтому бойцы вскрыли железные решетки и через окна залезли в дом. В комнатах, в кромешном дыму, обнаружили четырех человек, по виду спавших, их вынесли на улицу и передали медикам. Двое — 80-летняя женщина и 23-летний мужчина — были уже мертвы, вторая женщина, 1983 года рождения, скончалась в машине «скорой», 16-летнего подростка удалось спасти, он в больнице, на данный момент его жизнь вне опасности.

— Обе женщины — бабушка и внучка — проживали в этом доме, родители девушки сейчас в отъезде, — пояснил дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александр Колодницкий. — А молодые люди были гостями.

Тушили два часа, часть дома сгорела. К пяти утра пожарные закончили проливку и разобрали сгоревшие конструкции.

comments powered by HyperComments

Популярное