За сутки для Веры Макаровой собрали 100 тысяч рублей

«Я в шоке», — говорит девушка, которой помогает весь город.

2017-08-29, 11:03 Новости 3 124

Всего два дня действует в социальной сети «ВКонтакте» группа помощи 28-летней ревдинке Вере Макаровой. И на ее счет, открытый для сбора денег на операцию, поступило уже более 141 тысячи рублей. Об этом сама Вера рассказала в группе.

— От сегодняшнего дня я нахожусь немного в шоке. Вы только посмотрите отчет!!! И шок не только от собранной суммы, но и от того, что столько добродушных людей, такое чувство, что вся Ревда со мной и половина Екатеринбурга, — пишет Вера.

У ревдинки — лимфома Ходжкина, четвертая стадия. Она прошла несколько курсов химиотерапии, перенесла операцию по пересадке костного мозга, но последовал рецидив, и сейчас ей рекомендована новая операция либо лечение в Санкт-Петербурге. Точная сумма пока неизвестна, врачи выбирают наиболее эффективный метод лечения. Друзья убедили Веру открыть сбор, чтобы к моменту, когда решение будет принято, на ее счету уже была достаточная сумма. Речь идет о сумме от 200 тысяч до 2 млн рублей.

Карта Сбербанка (на имя Веры Ивановны Макаровой): 63900216 9060714215.

Вера окончила школу №3, сейчас она на первой группе инвалидности. У нее есть муж и двухлетняя дочь, которые ждут маму домой в Ревде. Сама она проходит лечение в гематологическом отделении областной клинической больницы №1.

Помогите Вере выжить

comments powered by HyperComments

Популярное