2017-09-01, 10:22 Мы вместе Валентина Пермякова 856

Ревдинские артисты готовят концерт для Веры Макаровой

Благотворительный концерт в помощь 28-летней Вере Макаровой устроят артисты Ревды. Он пройдет 17 сентября в КДЦ «Победа». Организацию взяла на себя режиссер театра «Гастион» Лариса Лаврова.

— Мы объединим силы: все лучшие голоса Ревды выйдут на сцену. Очень хочу увидеть Тимура Вавилова, Евгения Шашкова, Максима Шевчука, конечно, наших артистов, словом, людей, которых очень любит публика. Буду вести переговоры, приглашать. Думаю, никто не откажет. Назвать концерт решили «Вера», — поделилась планами Лариса.

Вера Макарова, в помощь которой ревдинские артисты решили организовать концерт. Фото// личный архив

За помощью к ней обратились подруги Веры Макаровой. У девушки — лимфома Ходжкина, тяжелая стадия. Ей требуются деньги на пересадку костного мозга. Друзья подключили все ресурсы, чтобы помочь. По данным на вечер среды были собрано около 270 тысяч рублей, это только за четыре дня! Знакомые едут в областную больницу №1, сдают анализы, чтобы, возможно, стать донором костного мозга для Веры.

Если вы хотите помочь Вере Макаровой, то можете перевести деньги на карту Сбербанка, №63900216 9060714215 (Макарова Вера Ивановна) или принести и оставить в редакции на П.Зыкина, 32 (по будням с 9 до 18 часов).

По информации на четверг, Веру должны отпустить домой из областной больницы, где она находилась в последние дни. Дома, в Ревде, вместе с маленькой дочкой и мужем она будет ждать решения врачей, которые выбирают наиболее эффективный метод лечения для нее.

Все подробности о Вере, новости о ее лечении и отчеты о сборе средств ищите в ее официальной группе во «ВКонтакте».

Новости редакции / Блоги

Популярное