2017-09-01, 15:03 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 626

Представляем тренеров проекта «Ревда. Реформа»

Больше восьмидесяти анкет поступили на кастинг бесплатного проекта для желающих похудеть «Ревда. Реформа — 2017». Приятно, что подают их не только девушки, но и мужчины. Пол для проекта значения не имеет. Вы еще не заполнили анкету? Успейте сделать это до 9 сентября.

Для вашего успокоения отметим: тренировать участников будут мужчина (Владимир Утюмов) и женщина (Евгения Подкорытова). Впрочем, это тоже не так важно, ведь они оба профессионалы, и могут работать как с дамами, так и с джентльменами независимо от возраста. И у обоих — большой опыт по борьбе с лишним весом у клиентов.

Кураторы проекта «Ревда. Реформа — 2017»

Организатор проекта — сеть фитнес-клубов «Витамин», информационный партнер — газета «Городские вести» и портал Ревда-инфо.ру. Чтобы поучаствовать, нужно либо заполнить анкету на рецепции клубов (на Жуковского, 22 или на Калинина, 2), либо заполнить ее онлайн на Ревда-инфо.ру. Мы просим участников указать свой реальный и желаемый вес. Как можно судить по уже поданным анкетам, не все понимают суть проекта. Например, мы получили заявки, где человек при росте 170 и весе 70 кг хочет похудеть до 60 кг. Сразу скажем: при должном усилии это, может быть, и реально, но явно не в проекте «Ревда. Реформа».

Этот проект — для людей с действительно большим весом, которым есть что терять. Если ваш рост, скажем, 170, вам нужно весить не менее 90 кг, чтобы было с чем работать и за вас взялись тренеры. Приобрести рельеф, как пишут многие в анкете, это похвальное желание — но, опять же, требует других усилий, другого тренировочного процесса и, конечно, другого времени.

Поэтому, заполняя анкету, оценивайте себя реально. Далеко не все «пышечки», считающие себя таковыми, на самом деле нуждаются в коррекции веса. Также помните об ограничении возраста для участников: от 18 до 50 лет.

Итак, до 9 сентября подавайте анкету и ждите звонка от организаторов. 15 сентября состоится кастинг, после которого будут названы 20 человек, попавшие в финальную часть проекта. Им предстоит худеть под надзором тренеров три месяца в группах по 10 человек, соревноваться командами и друг с другом. Победитель будет только один.

Новости редакции / Блоги

Популярное